【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(14ページ目)

!
姉妹で似てなさすぎてビックリしたけど、整形でそんなにお金かけなくても綺麗になれるのでは?メイクで劇的変化させる方が今っぽいかなと思った。
by なななーさ-
楽屋でタバコ場面とステージ場面の彼女に興味もちました。あまりネチネチ系の作品て読まないですがこれは面白い!
by ダラちゃん-
容姿端麗な妹をもつ、容姿にコンプレックスをもつ、姉の話しですが、容姿を変える事によって姉の性格がこんなに変化するなんて、ビックリな内容です。
by mikomikohaha-
元ブスでも
2000万かけて整形したとしてもメンバーを自分の引き立て役だったり
バカにしたりといろいろとやってることがゲスい。
ねむにゃもそれで気持ちわかってるなら
メンバーの事もわかってあげなきゃーね
女って怖いなーって改めて思ったby NくんのMちゃん。-
時代に合っている
へーー!おろしろいーと思いました!整形、アイドル、SNS、ふんだんに盛り込まれていて、主人公の成り上がりぶりが、かえって気持ちよかったです。わるい子はどこにでもいるー!承認欲求満たされなさすぎて、人を蹴落とす、怖い世の中ですー。
by griko-
そのまま突っ走ってほしい。
コンプレックスから整形に踏み切る位の覚悟があるんだったら、何でもできる。このまま突っ走ってほしい。そのような展開に期待してます。
by margue-
声だけで、付き合うの?最低なやつでなぁ。身代わりは誰でもいやよねぇ。整形して自分のことを好きになれたらいいか
by ショーチャン-
面白かったです、整形にまつわるエトセトラってやつ。お金をかけて綺麗になって見返す気持ちも分かるけども。
by しあんVer2-
結局、地味でも「したたかな奴」が勝つ?
という教訓的なものを感じます。
しかし、計算高くなくても、ストレートな気持ちの方が最後には勝つ!と
信じたいです。「整形」ってやり方には、あまり賛同できないけれど。
その状況によっては、「整形もやむなし」と考える程度で。
今後、漫画は整形をどういう風に扱っていくのかな。
一つのジャンルとして確立してしまいましたね。by ロンソン-