【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(12ページ目)
これからどうなるの!??
無料分読みました。
自分の性生活とか
暴露ってなんかしらけてしまいました。
もう少し、整形で変わっていく様のエピソードほしかったですby くらっ- 1
ありえそう
アイドルにはよくありそうな話だけど結局は賢いこの方が何枚も上手だよね(笑)ハムみたいなキャラはあざとくて嫌いだけど主人公は潔すぎて良い(笑)
by びーみ- 1
うーん、スカッとはしない
最低同士の話というかそんかスカッとはしてません。まだ途中だからかもしれませんが。よくあるアイドルものでもなく、スカッとものでもなく、ドロドロ系?でも続きを読みたくなる不思議な話です。
by こそあどこ- 0
最初は全然期待してないよくある話だと
なんか無料分がすごいおもしろくて、次々買っちゃいました。
整形の子の話だけかと思ったら、周りの子の話も…面白かったです。
結局アイドルの寿命って短いと思うし、別のことして生きていってるしいいと思う。一時期でも人気アイドルとしていれたんだしよかったね。
最新話ではねむの店が潰れて海斗に子供って翼いたけど、20万よこせってどうかと思う。
まぁ、また面白くなりそう。。。by つねにお餅食べたい- 0
んー、
確かに毎回毎回遅れてくるメンバーのためにフォローする身にもなれ!って感じかもね💧
○○ってきたかー?って言うのもやばい🤣🤣
下ネタはSNSでやれって気持ちもわかるわー。
連帯責任になっちゃうからねby ゆきころにゃ- 0
まだ途中までしか読めていないので、続きも読むと思います。
私利私欲の為に皆えげつない笑
美麗ちゃんの振り切り具合が凄過ぎて共感は出来ないけど、いつか本当の意味で報われる日が来たら良いなと思います。by 匿名6- 0
めっちゃ怖い。
人って本当に怖い。
元々の性格もあるけど
正直、人を
顔だけで判断するのは、
やめてほしいですよねぇby ★はち★- 0
この子はゆり○から?
某YouTuber?ゆり○さんに似てるけどそこからきたのかな?
by kororo.8- 1
なかなか
ヒロインの肝がすわっていて面白いです。見た目で不遇だった過去の凄惨な体験を整形した後に、性格の強さもプラスして親しい人の裏切りや炎上案件すらも自分の武器に変換できてしまう強さは怖いけれどゾクゾクして続きが気になりますね。
by 紅海- 0
今どきのマンガ
地下アイドルに、裏アカウント…SNSの怖いとこ満載の今どきマンガですね
なかなか、読むのにしんどい内容ですby トリエリ- 0