みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)

歳下の溺愛

冬花と朔くんの恋愛。冬花はいろんな事があって恋愛はいいやって思っていた所、幼なじみの朔くんが家に来た所から、段々、朔くんの猛烈なアピールが始まるが、冬花は朔くん登って事はって思っていたが、朔くんの優しさなどに触れて気持ちが変わっていく。そんな2人の展開にワクワクしながら、呼んでます。

結婚すると思ってた人には浮気されてむこうは子供できちゃってもう勝ち目ないじゃん。仕事はできて後輩には頼られる存在だけどやっぱり一人はつらいと思ってたのに年下の男の子拾ってしまい家事もできるし甘えさせてくれるし。素性かわからないところが微妙だけどつかの間でも幸せを感じてほしいです

ハイスペ女子

仕事ではハイスペで何でもこなす頼れる女性。後輩や上司からの信頼も厚く頼もしい存在。
    だけれど、恋愛については不器用で甘えれない事がコンプレックスでもあった…。そんなある日、酔った状態で自宅に帰ると近くに1人の年下男性が座っていた。

仕事できてかっこいい女子を年下わんこ系が癒しながら落としていく感じかな?無料分読んで続きめちゃくちゃ気になる!王道のストーリーなんだけど、楽しい!安定の元カレクズ男だし、男の子に謎が多いけど、これからが楽しみ

ヒロインは仕事はできるのに、家が思った以上に汚かったのでびっくりしました。年下のかわいいワンコ系なので、見ているこっちも癒されます。これからどうなっていくのか気になります。

年下イケメンで家事ができて癒してくれるなんて最高のシチュエーション!甘え下手な彼女がどんなふうにかわっていくのか、彼には何か意図があるのか、色々気になるお話です。

年下

甘え方が分からないって少し気持ち分かるかも。で、年下男子に癒してもらう…そんなんで気持ち変われるかな?漫画であるあるだけど、絵も好きだし続き気になります。

無料を読みました。初めから!!おぉっ!という展開だけど、サクくんが可愛すぎる。あんなに可愛く攻められたら、ウンとしか言えないよね。何か思いがあるのかな…

絵が好みだったので読み始めました。

まだ途中までなのですが
    ストーリーは最初まあよくある内容かな?
    って思ったけど、この先の展開が気になります。

かわいい

よくある設定と言えばそうだけど、絵もホワホワしてて、話もホワホワ。
    まだ謎も残ってる感じで気になるので読み進めて見ようと思います♡