みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの絵がとても良いです。早く次の回が読みたい!人物、服装、仕草など全てが丁寧に描かれています。おすすめです。

ドキドキ

別作品からおすすめできましたが、やっぱり絵が好きで、言葉の使い方もツボで最高です。
    リアルな感じがたまらないです。

ma2先生だから

ma2先生の作品がもともと好きで購入しましたが、やさしくてズルいキャラクターが最高です。BLを普段読まなくてもたのしめる作品です。

作家さんが好きで新作?見つけてすぐ購入してしまいました。絵が上手くて安定感があってキュンとくるストーリーも鉄板です。

やっぱりいい〜!!

ma2さんが描く漫画大好きです!どれも尊い!カッコいい〜!男性の表情や仕草や、色々がキュンキュンします!3話まで読みましたがすごーくいいところでっ!続きがひたすら気になります。今後も全話読みます!

現在3巻 続くんですよね?でなきゃ“ここで終わるのかいっ”って発○ですよ。
    絵も上手いし、気持ちの表現が細やかで台詞がリアル 早く続きが読みたいです。

by announ

すきー

やっぱりma2さん最高です!他の作品の大大大ファンですが、どんな内容でもキュンキュンしちゃいます。早く続きがーーーー

この作者さん好きー!

ma2さんの別作品に出てくる男性陣が揃いも揃って色気あってすごーく素敵なので、BLはほとんど読まないけど迷いなく購入。
    この作者さんは、大人の男性を描くのが上手いなぁと思ってたけど、学生の男の子時代も可愛いかった!

良い

初めて読む作者さんでした
    絵も素敵でタイプでした
    なによりなんで、こんなにキュンキュンさせられた作品
    何度か読み直しるし、他の作品も、読みました。

買ってしまたー

書いている方もいらっしゃいますが、先生のファンでとくに男性の描き方が好きです!BLは読んだことなかったのに先生の名につられて買ってしまいましたー。