みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最の高!
春雷と恋わずらいを他所で見てリクエストしたもののアップされず(泣)
こちらはBL作品としても当方的にはどストライク!(エロ少なめ好き)
あそこで終わるのは寂しいけど、これはこれで良し!
文句無し★★★★★
でもやはり欲を言えばその後の二人が見たいなby 鼠田忠- 1
なんていう終わり方
こんな潔いエンドってはじめてーーーー!
続きがみたい!みたいよーーー!
すっかり作者さんのファンだわ。by みみみみぃすけ- 0
気になる!
一話のお試しはダイジェスト風なんですね?!
作者の他の作品で大好きになり、なんとBLもだされているとは、これは課金して読むしかないです!!by akgw- 1
ヤバい
これは、コメント見てから読んだので、ここまでと分かってて読みました。けれども、これは、ここで終わるのはキツイですね。皆さんの気持ち、ほんと分かります。この作者さんの、もっと読みたいです
by もふもふみかん- 1
続きもしくは新しいBL作品を希望!
大好きなma2先生の初BL作品という事で電子書籍デビューしてしまいました!モダモダ感ありで、その後はどうなったのか気になる〜!という終わり方ですが、短編なのでしょうがないのかな。ドキドキしたまま読み終わる感じが良いけど、続きも読んでみたいです!
by neko55- 1
続編ありますよね?
作者買いです。続きが気になって仕方ないです。待ってます。
リーマンになって、2人ともイケが増幅。ほんと眼福です。by yumyumnko- 0
ふんがーーー!!!
なぁにぃこぉれぇぇぇ~!!!
控えめに言って最高なんですけど!!
画力も展開も言う事無し、キュンとしすぎて悶え死にそうですっ!!
そしてほんとに3話で終わらせるの⁉
続編希望のデモ行進したいくらいです!by 六石むぎ- 1
モダモダがいい
この2人の距離感とma2さんの描く人間らしいあの空気感がキュンキュンします!!
作家買いされるの本当にわかる。
ma2さんのは間違いない。
本当にいつも良作をありがとうございます…!!by ケンシロウ7- 1
試し読みだけでの判断ですが、、、優介と剛の関係俄然気になる。高校卒業した日は、結局どこまでいyたの?そして8年後の再会..購入しそう。
by 匿名主婦A- 0
一話だけ読みました。続きが気になって仕方ないです。進みたくなるのかな、戻りたくなるのかな。絵も雰囲気があって良いです。
by さらりんぱぱ- 0