みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやもうキュンキュンしかない

キュンキュンしまくりニヤニヤしまくりです。「私たちが恋する~」の作者さん、男女のキュンキュンもいいですがこっちが断然イイ(笑)
    続きが~みたい~!!

絵が好き!
    作者さんの描く男の人のスーツ姿が大好きで、作品見つけて即買いました!
    ストーリーも、細やかで、やっぱり好きです!
    早く続きを配信してください!

なんでしょう!このおふたりの、キュンキュンする感じは!
    二人の感じや、剛くんのモンモンとした感じ。endって、なってました、そのあとは想像なので、それもおもしろい。

まさかのー!

絵が大好きです。
    前の作品からずっと読んでいたので、先生のファンです。男性の描き方がすごくかっこよくて毎度毎度惚れてしまいます、、笑

買ってしまたー

書いている方もいらっしゃいますが、先生のファンでとくに男性の描き方が好きです!BLは読んだことなかったのに先生の名につられて買ってしまいましたー。

作者買い

もうほんとma2先生の描く男性リーマンが好きすぎる!そんな私好みのma2先生のBLとか。素晴らしいしかないっ!!早く先が読みたいです!!待ってます!!

by ANRD

ma2さんの他の作品を読んで、出てくる男子のタイプは違えど全員好きになってしまう現象から、BLは間違いない!と思いましたが最高でした。続き待ってます!!

表紙の感じがとても好きです。キラキラのイケメンすぎず、私好み(*´▽`*)黒髪でまだ幼い雰囲気が残ってる感じ、たまりません。すごく読みやすくて好きです。

続きが気になるー

BLにはあまり興味ありませんが、絵が綺麗で読み始めました。すごく続きが気になります。
    お気に入りでキープしています。読話が楽しみです。

by QQ

現在3巻 続くんですよね?でなきゃ“ここで終わるのかいっ”って発○ですよ。
    絵も上手いし、気持ちの表現が細やかで台詞がリアル 早く続きが読みたいです。

by announ