みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)

無愛想

な上司と部下のあかりが偶然にもお見合いすることになり、結婚を見据えて同棲までトントン拍子に進んでいくので、サクサク読めて楽しい。
    ただ上司が彼女大好きなくせに無愛想すぎてお前呼びだったのがスン…ってなります。
    後々お互い名前呼びでちょっと安心しましたがw

表紙の絵がキレイで、気になったので読んでみました。上司とのお見合い…よくありますが、この上司の彼がかっこいいし、ヒロインもかわいい!結ばれるの早いと思いましたが、どちらも前から気になってたのかな…どんなふうに仲が深まっていくのか楽しみです!

by yummy+

ギャップ萌え( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

試し読みしました!
    上司とのオフィスラブの作品は多くありますが、
    会社での様子からのギャップが魅力的です
    絵のタッチも軽くて読みやすかったです

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

この展開は

怖いと思っている上司がお見合い相手として現れた→偶然とはいえ体に触られる→ドキッ
    この展開はないわー。顔は良くても怖い上司って嫌じゃない?その後の話の進み方も、いやいやないやろ…な展開が多い

食べるのが好きな女の子と上司のお見合いっていうのもできすぎでよくある話なんで(-_-;)
    でも愛されてる感じは可愛いし美味しそうに色々食べるのも可愛いのでストーリーとしては悪くはないんだけど・・

by NAOI

肉食イケメン部長(笑)お見合い相手がまさかの部長!ぽっちゃり女子は可愛くて好き!食べるの美味しそうにしてそれを見て部長も好きになるのわかる!

by さち6

まだ初めの方しか読めてないけど、部長の会社での顔と、ヒロインと2人きりの時の顔が違う⁈食べてばかりのヒロインにちょっと引きますが、部長の溺愛ぶりは良いな。

「ずっとこうしたいと思ってた」って、どこでナニやっとんねーん!!!と突っ込みたくなりましたが… 仕事でそんなそぶりをまったくみせなかったのに突然!?てかんじですね。

肉食上司と

こんな上司がいたら毎日毎日仕事いくのがハラハラドキドキして毎日が楽しみです。
    読みながら楽しんでます。
    だから早く続きを読みたいです。