みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)

主人公かわいい

主人公がホワホワしていて、部長が癒されるのわかる気がします。最初は強引だったけど、結局ウマが合う者同志ラブラブで、読んでいる私も癒されている気が゚・・・。のんびりやの彼女がいつも彼に不意打ちされてドギマギしているのが微笑ましいです。どのように二人の仲が深まっていくのか、早く続きが見たいです。

部長が甘々!

あかりちゃんのこと大好きな部長。
    お見合いの場所でいきなりそれは・・
    ってシーンから始まりますが。

食べることが大好きなあかりちゃんを美味しいレストランに連れていったり、
    手料理でもてなしてあげて、恋に落ちないハズがない。

エッチも甘々でそりゃとろけます。
    少しだけ、あかりちゃんが心配になっちゃって実家戻りますが、すぐ部長のところへ・・

結婚後もラブラブですごすこと間違いなしですね~

可愛くて微笑ましいお話でした。

最後のウエディングドレスの横からの姿があまりにもあかりちゃんが太っていたのが残念でした(>_<)

めっちゃエロい!!

絵がすごいうまいです!!
    イケメンで脱ぐと筋肉が素敵な肉食男性と、やわらかそうなふわふわボディの主人公。
    自分は絵で漫画を選ぶので、見ていてきれいでかわいくてえろくて最高です!!
    続きも早くよみたい!!

幸せすぎます!♡

強面の部長さん、言葉足らずですが、あかりちゃんへの愛情がすごく伝わってきました!!最初から最後まで一気に読んじゃいました!絵もキレイ、ストーリーも最高、最後まで幸せな気持ちになれる作品でした。
    作者さん、ありがとうございました♡やっぱりハッピーエンドっていいですね^⁠_⁠^

美味しそうに食べるあかりちゃん、ほんわかしててかわいいです。苦手な部長がお見合いの席に現れて驚いて、断られようとして爆食いしてたけど、会社で大口あけて食べてるところ見られてるから、効果ないですよね。グイグイ迫る背が高く威圧感のある表情の乏しい部長の料理上手な一面のギャップもよかったです。

ハッピーエンド‼️

最初は苦手と思っていた上司がお見合い相手で
    上司は最初から彼女が好きだったんですね。
    行動で好きを示すのもいいけどやっぱり言葉で伝えるのは大事だなと思いました。
    すれ違いがあったけどハッピーエンドで良かった。こんな風に想われたいって思ったお話でした。

ギャップ萌え♡

仕事ではコワモテの部長だけど、彼女の前だと可愛い♡しかも料理上手なんて素敵です★羨ましい!
    自分の気持ちを言葉にするのは本当に大事だなぁと、改めて思いました(*˘︶˘*)

ほのぼの

お見合いした相手が、職場の上司で‥と
    よくありがちな話かな?と思ったんですが、
    美味しそうに食べる姿に惹かれて
    という所に、好感をもっちゃいました。

食べること=生きることだと思うので
    外見も良い、料理上手、体の相性も良い
    二人はきっと幸せな家庭を作るんでしょうね~

癒やされたわ

会社で苦手だと思っていた上司がお見合い相手ってゆうのは漫画の世界じゃ王道だけど、このお見合いは絶対上司にはめられたよね。じゃなきゃいきなりその日にプロポーズするか。ましてその返事がお友達から始めましょうなんてヒロインちゃんマジかわいすぎる。

主人公ふわふわしていて可愛い!!

苦手な上司がまさかのお見合い相手!って凄い物語!!
    実は主人公に好意を思ってたとは!
    って的な感じですね!
    エチエチだけど、感動ストーリーでした!
    結局最後まで読んじゃった(*^^*)