みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)

えー、、、こういう展開かぁ、、、

ドロドロしてる漫画が読みたい!と軽い気持ちで購入し始めて、最新の56話まで読みました。が、嫌なヤツだったはずの奈々の過去があまりにも可哀想過ぎて救いが無さすぎて、、、
    軽い気持ちでドロドロ漫画を読みたかった私としては、ちょっと、鬱展開すぎて、こういうオチだってわかっていたら買わなかったし読みたくもありませんでしたって感じです、、、シンプルに勧善懲悪なドロドロ漫画だったらよかったのになー、、、

合コンの数の埋め合わせ?

それなら代行サービスに頼んだら解決するじゃないですか!

そういう時の為の代行業者でしょう?
    プロにお金払って頼むのが
    一番合理的な気がします。

いえ、私の考え方がオカシイのかもしれませんけどね。
    後顧の憂いを取り除きたければね。

既婚者が合コンダメ?どうして?まさか交友関係を断てということ?仕事なめてんの?
    いつどんな会社から引き抜きが来るか、どこに出会いや人脈を作るか、ただのエロ目ならすぐお開きにするか、帰宅でいいわけだし。日本はパーティー下手で友人作りが下手過ぎないか?

最悪。
    人の幸せを羨むより、妬む。地獄絵図の展開になりそうなので、リタイヤしそうです。
    何だか、韓国ドラマ見ているみたいで。絵が綺麗だったので、残念です。あくまで主観です。すみません。

辛そうで…。

絵が、好きで。
    無料だし読もう!って思いましたが、2話目で先を読むのが辛くなりそうなのでやめます。

絵は好みです。

ストレスある

無料分だけでもかなりのストレス値でした。うまくいってる他人の夫婦を陥れようとする友人たち?がウヨウヨしてて、会話も白々しくて無理でした。

男女の間って、愛と憎しみはホント紙一重、裏と表って思います。わかってるけど、皆もうひとつの片割れを探し求めるんですよね。

夫婦仲を邪魔してくる人は最低!
    リアルすぎて読んでて怖い
    話が上手くいけばいいなぁって思いながら
    続きを読んでしまう 笑

ササナって何(笑)そんな名前ある?

だんだん現実味が無くなったなぁと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件