【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(6ページ目)

3.0 どーなるかな自信がないばっかりに
 色々と工作しちゃう旦那さま
 素直にはなしたらー?こじれてるよー
 心配になるー続きが気になりますby 推進委員-

0 0

1.0 えー、、、こういう展開かぁ、、、ドロドロしてる漫画が読みたい!と軽い気持ちで購入し始めて、最新の56話まで読みました。が、嫌なヤツだったはずの奈々の過去があまりにも可哀想過ぎて救いが無さすぎて、、、
 軽い気持ちでドロドロ漫画を読みたかった私としては、ちょっと、鬱展開すぎて、こういうオチだってわかっていたら買わなかったし読みたくもありませんでしたって感じです、、、シンプルに勧善懲悪なドロドロ漫画だったらよかったのになー、、、by よっぽん-

4 4

4.0 絵がとっても自分好みです。親友の奈々の性格の悪さに腹が立つ。それにまんま騙される優しい?旦那。せっかく忍と早希はラブラブな感じなのに邪魔して… by ぶぶぶー太郎-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 主人公は性格良さそうです。
 周りからトラップを仕掛けられそうで、それがコワイですね。by 匿名希望です。。-

0 0

2.0 旦那さん貴方どんだけ眼が節穴!?頼りなさ過ぎて奥様が可哀想で仕方ない。不愉快すぎて読みたい気持ちにはならない漫画。 by Megu Megu-

0 0

3.0 なんか、ちょっと怖い感じ。とうちょされてるよ。不安定な夫婦にさしがみえない。
 その友だちも笑顔の裏が恐ろしく感じる。by かずなっち-

0 0

5.0 面白い面白いけどちょっと暗いよなぁー、子供のこと考えてると怖い世の中。。気をつけなきゃなと思うこんなクズはきえればいい by ゆりかんふ-

0 0

3.0 サレ妻の立場から見るとキツい浮気された経験があるので
 やっぱりキツかったです。
 奈々が本当に嫌なやつで腹が立ちます。
 ああいう女性がモテるんだよな〜と
 妬んでしまいました笑by シルビー5-

0 0

3.0 めっちゃサスペンス?!夫婦仲を壊されていくなんて、本人たちは思いもよらぬ事。
 友人に騙されて、旦那様がどうにかなってしまう?!私もまだ途中ですが、サスペンス感にドキドキします。by CLEO-

0 0

3.0 親友とかいうかわいい女が怖すぎる。それを見抜けない周りも…
 素敵な夫婦なのにこれから何やらおこりそうな…期待しています笑っby タロジロちゃん-