【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWドロドロ
無料分までの感想です。
ドロドロの愛憎劇が展開されますが、世の中にはたくさん男女がいるから、縁がなかったんよ、そこまで執着しないでって言ってあげたい。
胸糞悪い、闇深い部分もあるので、読者側も元気を吸い取られないようにしたいもんです。by まるさんよう-
NEW面白そうなタイトル!
面白そうなタイトルに引かれて、読んでみるとなかぬかオモシロイ。愛のある夫婦生活を送っていた夫婦によるラブサスペンスが始まる。
by かずどん1980-
NEWほんとにこの奈々という女は悪女過ぎて鳥肌が立つ。ぶりっ子かと思ったら裏の顔はさらにひど過ぎる女だなぁ。
by 豆豆まめこ-
うーむ
途中までハラハラしながら楽しく見れたのだけど、悪役の女の子が、実は好きな人がいて…
という所からどうも、そんな事ある?という感じが拭えない。作者が、悪役に愛情を持ちすぎたのかな。離脱してしまった。by にんじん2021-
エセ親友?
仲良している親友たってスタンスで裏ではドロドロの関係が始まって結構気になる、本当に好きな人を大事に育てていけるのか
by くろこだるま-
怖っ
カワイイアピールの腹黒女、よくあるパターンでまたかと思いつつも主人公が心配でついつい見てしまいます。
モヤモヤがいっぱいの現状ですが、スッキリとした最後になる事を祈ってます。by つぶやきっこ-
ハラハラドキドキが多すぎて、苦手なかぁー
と、思いながら読んでしまってます。
奈々ちゃんに降りかかる展開が気になり過ぎて。
先が気になる。by あかふじ-
さすがに。。。
さすがに奈々ちゃんかわいそう。。。もちろんひどいことをしたのはありえないけど、声上げにくいことをここまで追い詰めた守みたいな人が現実にいないことを願うしかないです。。。
by ぼぼーちゃん-
長い期間待って読んだよ
最初の無料分からずっとずっと待って
最後の5話だけポイントで
まぁ!男性がイケメン
私好みで素敵だった
ストーリーもずっと待っただけあったよ
ハラハラ、ドキドキ
色々な人間模様が描かれていて
本当におもしろかったby 恋ちゃんママ-
怖い女
親友の旦那を寝取る女。用意周到に罠にはめ、動画まで撮影して。
何が目的なのか分からず気味が悪いです。
この先が気になります。by はるかは-