みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいるのがツライ

お互いに想いあってるのに
    タイトル通りになってしまうのかと思うと辛いです

お互いを護るためにすれ違うんだろうけど、想いあってるまま良い方向に進んで欲しい

表紙の絵からしてそのようになってしまうのも心苦しい

by kei_:->

う~ん

タイトルに夫婦崩壊って、素敵な夫婦なのに気分が暗くなる。自称親友の女が嫉妬心で旦那に近付いて自分のモノにするのか?罠に嵌めるのか?どんなに上手い事を言われても女の1人暮らしの部屋に入っちゃ駄目だよ。旦那~ヴァニラの香りがしたら、奥さんはショック過ぎるジャン。 人の幸せを妬むより自分で幸せ掴みなよ

はまる

だんだんハマってしまう。 主人公は本当に仲良い夫婦だったのに親友の女のせいで色々歯車が狂う。さらに解決しようとする旦那さんの考え方がありえない方向へ行ってしまうからもう心配で心配で!! 絵柄がとても好みでドキドキハラハラします お願いだから幸せになってほしい

合コンはダメだよね

愛妻家の忍。もとはぽっちゃりイケていない男だったが、妻と釣り合う男になるためにダイエットして、結婚。それなのに、友だちのために数合わせで合コンへ。行っちゃダメでしょ…いくら妻が許しても、そこからオカシイ。

配信分は全話読ませて頂きました!ハラハラドキドキで、続きが早く見たいです!忍は隠さず正直に早希に奈々に騙された事を話した方が良かったのに…。奈々の罠にまんまとはまってしまった!早く奈々の悪事がばれて早希と忍が元の夫婦に戻れますように。とにかく続きが見たいです♪

無料分しか読んでないけど

ラブラブ夫婦に近寄る黒い女が嫌すぎるw
    忍が超イケメンで奥さん一筋だから頑張れ‼️誘惑に負けんなよ‼️と思って読みました。
    自信がなかった時に見てくれてた人って凄く嬉しいし、大事だからこんな奴には壊せないと信じたい

女の魂胆がいかにもで、、

エリート美男美女夫婦でラブラブなふたり。でも夫婦の割に仲が浅いというか、絆までは築けてないからこそのお互いの不安、他人からつけ込まれることもあるということなのかな。
    友達のフリした猛毒を秘めた可愛い女子も怖すぎる。

旦那にイラつく

話しは面白いですが旦那が自分の妻の親友宅に上がってお茶を飲むとか軽率すぎてガッカリです。
    余りに奥さんに冷たかったり酷い態度で理解不能でした。
    配信分、最後まで見ましたが同僚の太陽さんの方が良いな。

怖い女友だち

無料分まで読みました。やっぱり良いとこ、これから先の気になるとこで終わってしまいました。しかも信じていた大好きな女友だちに自分の旦那さんが狙われてるというところで。気になりすぎる。やはり男は来るものを拒めないのか否か。

やばい

タイトルを見てどんなんだろうって気になり無料って書いてあったのでそのページまで読みました。すごいハラハラドキドキする内容で、やっぱりこういう女子は怖いなーと改めて思いました
    続きとても楽しみにしてるのでがんばってください☺️