【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(14ページ目)

3.0 こわいなあれこらとややこしくなる感じで怖いなと思いました。でも続きが気になってしまう、何であんな人がいるのかなと。 by ゆっくぶ-

0 0

3.0 こわいーイケメンと結婚して 忍び寄る邪悪なおんな。親友が旦那に近づこうとしてるとか 本当に怖いですね。
 モテモテでかわいい女の子の裏側が なんてこったと思いました。
 幸せが壊れないでほしいけど 壊れて行くのか やだなーby まぼろし太郎-

2 2

4.0 固めなタッチでちょっと、入りずらいって思っちゃったけどないようは面白いのかな?読み込めなくてとりあえず一話で出てきました。後々気になればまた戻ってきます! by さゆり1106-

0 0

5.0 うわ~~~こわいこわい、女性も男性も、お互いに狙われてる―😭綺麗な絵柄で、主人公も旦那さんもとっても良いご夫婦で妊活中で…崩壊と題名についているからにはぐちゃぐちゃのどろどろ修羅場が待っているんだろうけど、良い人達なのに―(泣)しかし皆イケメンだし女性も綺麗…✨ by ランドちゃん-

2 2

3.0 女のヒガミは怖いわ~!親友が盗聴器仕掛けてるって所でスゴくヤバイ感じです!
 絶対、夫婦の間に割り込んでくるよ!
 罠を仕掛けてきてるよ!
 怖くて続きがみられません!by チョコクランチ-

0 0

5.0 恐ろしい…
 こうやって夫婦関係を崩壊させようとする女がいるかもと考えたら本当恐ろしい
 サキが忍を信じ通せるか…
 忍はサキ一筋なんだからどんな罠があっても信じてほしい‼︎と思いながら読んでいます。
 そうでもしないとモヤモヤしっぱなしでツラい😭
 いろんな意味で心をかき乱される作品です。凄いですね!by 胡麻餡一択!-

3 3

3.0 親友の女子がコワイです。よくこういう猫かぶりいるけど、相手の主人公は気付かないのかな。これから泥沼なんでしようか。 by コミすき-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
 主人公夫婦を羨んで壊そうとしてるな奈々が怖いですが、仲良し夫婦なのでこんな女に負けずに乗り越えて欲しいです。by いとちゃんです-

0 0

4.0 序盤拝見しました。もう、初めから不穏さしか感じられない。既婚で合コンいっていい?の頼みは何かあるに決まってる。そのあと営みに持っていくのは何かある男の常套手段なかんじがします。どうなっちゃうんだろう。 by 未設定人-

1 1

3.0 よくある不倫物だろうけど、絵がスッキリしていて読みやすい!!あの親友の豹変ぶりには笑ってしまった(笑)🤣🤣やっぱり女って怖いよね、、まあ、夫婦の悩みを独身の人に話しすぎるのもよくないと思う。 by まさママ♪-

1 1