【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(10ページ目)

無料分までですが…
    つくづく女の友情は怖いなぁという印象です。親友の旦那を借りようとしたり、自分は可愛いからっていうのを大アピール。つづきを読みたいような、もういいかなぁと思うような…
    主人公夫婦は何があっても幸せでいて欲しいです。

楽しいけど

ストーリーはありがちなドロドロを想定できるが、
    何度この手の女を悪役したものを読んでも気分が悪くなり疲れる。

こんなにうまくいってるカップルなのに、、、!しかも美男と美女で!なんか怪しい親友だとは思ったんだよね。

by yetts

あー先にこの子が好きだったのかぁ…でもいくらかっこよくていい男でも友達の旦那なんて絶対手を出す気にならないよね普通は。

結婚してた頃

奥さん一人のときに、たとえ知ってる旦那の親友でも、遠慮して、家に上がらなかった時代が変わりましたね、一人暮らし女子似、頼まれたら、ホイホイ上がってしまうんだね、罠似、嵌まる予感しかない。奥さんは、職場の男性の気持ち2、気づかない不自然な四角関係からめがはなせない!

こわ

円満な普通の夫婦を悪意満載で壊しにくる女、実際いるんだろうな。凄い怖いしどうしたら良いのかな。嫌だなあ。

絵がとても好きです。無料分を読みましたが、気になるストーリーなので課金して読みます。忍さんがとても素敵なのでずっとヒロインのことをずっと好きでいてほしいです。

悪女がいる

夫婦をめちゃめちゃにする女怖すぎる。。盗聴しとるやん!旦那頑張れ、って言ってももう部屋入ってもーとるし、、無理かな。

親友怖い…

無料分まで読みました。明らかにヒロインの親友が企んでいそう。
    ヒロインが夫を親友の彼氏役にするの断ったのに、夫本人はあっさり電話対応したり、以前告白された相手なのに部屋に上がったりと夫の方の危機感のなさが信じられないですね…。

こわいな

あれこらとややこしくなる感じで怖いなと思いました。でも続きが気になってしまう、何であんな人がいるのかなと。