【ネタバレあり】マジで付き合う15分前のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアル感があって好きです。 幼なじみ系は結構ラブラブって感じで面白いです
by カッパさま- 0
これは純愛すぎる!!女の子がずっと幼なじみの壁を乗り越えられずに辛い思いもしていたけど、勇気を出した結果付き合えることになって感動です!!
導入が衝撃的だったので、最初はお互い好きではなかったけど付き合ってだんだん変わるのかななんて思っていたんですが、しっかり女の子が恋愛してて安心しました!by スシカカシス- 1
無料配信30話まで読みました。
カワイイ絵にカワイイお話ですが…
コマ数とポイントにビックリ
個人的にストーリーに引き込まれなかったし
ポイント消化してまで読みたいとは思えませんでした…スミマセンby SPARK- 0
幼馴染
私にも幼馴染はいたけどこんなにずっと続くほどではなかったな。公立と私立でわかれてしまったから中学の段階ではもうすでに疎遠になってたような気がする。羨ましい
by 🔐- 0
かわいい💞
とにかく 純粋な二人が可愛い。可愛いが、キュンキュンがあふれています。現役の高校生たちに読んで欲しいです。
by nのふとん- 0
幼馴染の2人が少しずつ恋人になっていくところが、初々しくて面白い。幼馴染が長かった分お互いよく分かりあっている中でも、ドキドキしてる感じがかわいい。妹たちも?!そうなの?とこれからが楽しみです。
by みーーいひ- 0
かわいいお話
幼馴染の二人が、お互いを意識し始め、恋になっていくお話。意識してなかったのに、意識しだしたらぐっと距離が縮まって、、、!ほっこりするし、キュンキュンもする。
by ミラー312- 0
無料分なので、1話の短さは、目を瞑りますが…
幼馴染から恋人への移行がスムーズ。今まで家族みたいな関だったのが、ちょこちょこ隠れドキドキありで良いです。続き気になります。by たりのら- 0
幼馴染から恋人に変わる瞬間、お互いに意識し始めてうぶな感じがかわいいです笑
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!!by アいうえおかきくけこ- 0
いい!
無料分だけしか読んでいないのにいいです!
幼馴染みから彼氏彼女の関係になるのって、きっと普通の恋愛より難しいのかもしれないですが、夏葉の嬉し涙にこちらまで泣きそうになります。by おちゃのこさいさいな- 0