みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)

マジで付き合う15分前

ほのぼの幼なじみストーリー

隣同士、小さな頃から一緒に過ごしていた幼なじみ二人が付き合うところから、ストーリーは始まります。
    羨ましいな~
    近すぎて家族みたいだが、大学が離れる事でお互い意識したのかな~
    まっ周りも付き合ってると思ってるし、一回付き合ってみるか、的な軽い感じですが、二人の照れ具合がキュンキュンしちゃいます~
    い~なー青春、しかも幼なじみ❗️憧れちゃいます❗️

幼馴染カプ

しかも家がお隣というベタさ。でも、ほのぼのとした良い作品です。
    大学が別々で遠恋なることが確定しているので、見ようによってはビターエンドの危険性をはらんでいます。
    ですが、もしそうなっても「胸がキュッとなる思い出」として美しく残るかもしれないと思わせてくれます。

きゅんきゅん

Twitterでちょこちょこあがっているので読みましたが、幼馴染で付き合ってないけど付き合ってるくらい仲良しだから、付き合ってみようってなって、意外にもかなりドキドキし始める、みたいな感じです。
    可愛くて良いです。

すき!

ツイッターで見つけたときから、めちゃくちゃ気になってて、やっと書籍でたから嬉しかったです。

シチュエーションがまずだいすきです!
    きゅん!!

家が隣同士の幼なじみが付き合うお話ですが、とにかく2人が可愛い❤
    2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます🎵
    ショートストーリーで読みやすい✨

めっちゃ良い!こういうの憧れる〜!素敵な幼なじみが今から欲しい!笑 これが我が子ならある意味安心なお付き合いだなと思います。

可愛いカップル♡

幼なじみが少しづつだけど
    付き合うをすすめていく漫画

ぎこちなさや、照れ等こっちにも伝わってきそうで面白いです

ビュアラブでキュンキュンして、よい作品だと思うんだけど、なんで1話がこんなに高額なの?
    正直、ここまで課金はしないかな。