みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一話がほんと短くてあっという間に終わってしまうのですが、幼なじみから付き合いはじめて少しずつ変わる2人がとても可愛い話です
青春だなぁ!by Ao- 0
まるで熟年カップルw
付き合う15分前どころか、冒頭から付き合い始めてますが、長年の幼なじみをしていたせいで、初々しい熟年カップルになってますw もうちょっと男の子の方の「好き」感があれば文句ないかなー!
by あんず極実堂- 0
尊い…。
こ、これは尊いなぁ。可愛い2人にキュンキュン。それを代弁してくれる彼氏妹w一話が短くてサクサク読める軽さと絶対嫌な展開にはならないであろう安心感。
by なつとむぎ- 0
作品はとても良いです。絵や表情も可愛くて2人の掛け合いや気持ちも、ほのぼのとした感じも出てて好きになりました。
ただ、1話1話が短いのに、少し高いと感じました。それで星5を星4にさせて頂きました。by はないちにさん- 0
幼なじみって素敵
幼なじみって素敵。
幼なじみに憧れるアラサーはギュンギュンしてます😭
尊い‼
マジで付き合う15分前大好き。by なつぴちゃん- 0
絵がほっこり
絵がなんか青春、ほっこりした感じですね。絵が気になって読んでみたけど無料分以外は迷い中です。可愛いだけど
by ここたんまま- 0
こちらの作品はショートストーリー形式で読みやすいし、嫌なキャラの人が出て来ないのでストレスフリーです。ちょいキュンが最高です。
by りんずう- 0
おもしろい☺️
まだ、無料で20 話を読んだところですが、めっちゃ⤴️⤴️めっちゃ⤴️⤴️良いです‼️こんなおもしろいのに出会えた事がうれしい😃✨
by 猫も犬も好き- 0
純粋な青春
読み始めたばかりです。幼なじみから恋人に~ってなっていく。自分の世界では異性と幼なじみでずーと仲良しっていなかったから羨ましいやら不思議な感覚です。なんとなく純粋でほのぼのと応援したくなる作品です
by タニ雪- 0
かわいいです。
無料分読みました。
とにかくかわいい二人でキュンキュンしちゃいます。
わたしもこんな恋をしたいです。by ねね03- 0