みんなのレビューと感想「僕はお兄ちゃんのことが好きです。」(ネタバレ非表示)
絵はそこまで上手い感じではない。
お兄ちゃん大好きなのは伝わってくる。
弟モテる。
好きな人にご飯に誘われて弟に連絡し忘れるお兄ちゃんにちょっとイラッとした。
弟かわいそう。by 藤原苺- 0
んー
話がいまいち分からず、あまりハマりませんでした。お兄ちゃんの過去?もはいけいがよくわかりませんね!?
by みんぬまもっちー♡- 0
切ない
なんかそれぞれのキャラクターの恋愛が
切ない方向に向いていて。読みながら頑張れ!
と応援しています。歯痒い思いや葛藤がセリフや
表情に上手く反映されていて凄いなと思いましたby エムケさん- 0
無料分があったので読んでみた。兄弟の枠を超えてのハピエンかと思いきや、、え?そっちに行っちゃうの?って感じやった。ちょっと期待はずれ。
by アルフォンスMimo- 0
まだ無料分の途中なんですが、これは青年漫画にカテゴリーは入ってますか一応BLなんですよね?
違うのかな…
読んでいてなんだかよくわからない漫画でした。by 推しに埋もれたい- 0
複雑
兄弟愛かなと思ったら…ストーリーが複雑で無料分を読み出しましたがワクワク感がない作品でした。BLを期待してましたが全然進まず…
by えっ子- 1
何となく
なんとなくつまらない。別に,弟が兄を好きでも、兄が男を好きでもなんでもいいけど、単純に登場人物に魅力がない。
by KLKR- 0
無料分を読ませてもらってて、まだ3話までしか読めてないのですが。この兄弟の関係性がどうなってくのか気になる。
by すくい- 0
なんだろう……読み終わって最初に頭に浮かんだ文字は不完全燃焼だった。
単純に自分とは合わない作品でした。by Senza nome- 1
なんか、弟が兄大好きで、兄は弟が好きななんか、報われない?恋をしてます!!まだ、途中なんだけど、弟、変態にならないで!
by MMYM- 0