みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

イラストが可愛らしすぎて、あまり好みではないかなぁと思いつつも読んでみたら、ついつい読み進めてしまう魅力がありました。

天真爛漫すぎるヒロインだけど憎めない愛されキャラで、ヒーローの腹黒い部分が見えかくれしてるのがバランス良くてつい二人の掛け合いがみたくなります。

可愛いお話

確かにポンコツ令嬢です。
    悪役でも全くありません。
    この愛されキャラが周りを変えていく様子は楽しいです。
    どうせ最後は王子と仲良く結婚するんだろうけど、別の相手とくっつけようとするなんて、大事に思っていてくれる王子が不憫かな。

楽しみです

4話まで読みました
    悪役令嬢ものを読んだ中で 笑いながら読めて面白い作品だと思いました。
    主人公のポンコツぶりが可愛すぎて ほのぼのしながらどう悪役っぽくなれるのか楽しみです。

無料分まで読みました。
    ヒロインは悪役令嬢と言うよりは、ほのぼのとした思い込みの激しい天然さん。
    そんなヒロインが可愛くてたまらないヒーローの、ほのぼの物語です。
    地味にハマるかな。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    なにこれ?かわいいし、天然炸裂ですね。
    そりゃあ、みんなかわいがりますよね!
    これで、どうやって悪役令嬢になるつもりなんだろう…。

by akihime

可愛らしいタッチの絵と、ポンコツな侯爵令嬢のキャラがぴったり合ってます。
    まだ9話までの配信なので、先が気になりますが、ひとまず第二王子、頑張って!

おもったよりもポンコツ令嬢でした。ポンコツ令嬢でヒロインとお友達になり、婚約者に甘やかされてます。どこが問題?どうかなる可能性はあるの?違う意味で続きが気になります。

可愛らしいヒロインです。
    持女の話しを聞かないで、突き進む感じがポンコツですが、しっかり意見を言う場面なんかは強さも感じて好感を持てました。
    無料分は読みました。

タイトルが気になり読んでみた。ポンコツ令嬢とはどのくらいポンコツなのかと思ったら、かなりの天然ちゃんだけどとても可愛い。そんな天然ちゃんのこれからが気になる。

ヒロインが何と言うか残念すぎる(笑) でも、何か憎めなくて嫌いじゃないです。まあ周りが大変そうだけど… 手紙の主が気になるので、少しずつ読んでみようかな。