みんなのレビューと感想「隣の蟹と恋をした」(ネタバレ非表示)

隣の蟹と恋をした

よき

主人公のワカメやカニの妄想がほっこりかわいい。
    元カレとちゃんと終われてよかったし、隣の蟹くんは本当にいい人。
    誕生日パーティーで一気にそうなるとは予想だにしなかった。
    意外と主人公はいい子そうに見えて、やばい(自分と感覚が違う)男に対してはっきりは言わないものの、結構これはだめ!とかしっかりあるところはしたたかやぁと思う。

あんな勝手気ままで自分本位な彼氏、別れて正解!!お隣さんにいい人いてるし♡ヒロインのダメなところも受け止めてくれる優しい彼。

男の子がイケメンいい人です!よくある元カレ悪いパターンですが。主人公の魅力はそこまでわからないですが溺愛一途系が好きなのですきです!

恥ずかしながら、佐々木さんのお人好しぶりにちょっとイラッとしてしまった自分がいます。でも蟹江さんは格好良くて優しいのでついつい読み進めてしまいました。

まずタイトルはよい。
    なんとなく付き合っていた彼氏は蟹ではなくカニかまぼこだったんですね。
    それにしても隣人の蟹江くんがなぜかまってくるのかナゾ

お人好しすぎる‼︎
    隣人との出会いは、いかにも漫画って感じだけど、いいですね!
    あの場面で登場とか、ヒーローだね!

佐々木さんの彼氏は自己中だなと思っていたら、ズバッともの申してくれた人がいた。隣に引っ越してきた蟹江さん。優しさマックスの佐々木さんを振り回す彼氏のまさきとはスッパリ別れて、同じくらい優しい隣人の蟹江さんと末長く仲良くしてほしいと思う。