みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

ヒロインの世話好きというか、先走りすぎというか。
魅力を感じませんでした。
過去の男性陣の行動を考えて自分でも直す方が良いかと思うくらい。
3話でリタイア。by 花嵐-
今のところスミレの魅力が分かりません、
勝手にやらかして落ち込んで、反省したかと思いきや、社長の許可を得ず主力商品のコンセプトをお客様に勝手にバラす、、
しかも手書きのメッセージカードで、、、
今後もお客様全員に手書きのメッセージを1人で
書いていくつもりなのかな、、、?
そしてなにより、宗一と再会してまともに会って話すのなんてこの時が初なのに、
食事の後に自分の部屋に誘って、あんなことやこんな事を想像して、、当然そうなるでしょう〜って妄想を膨らませて軽すぎ〜!
と、宗一へのプレゼントがスニーカー!
出会って間もない相手への初プレでそのチョイスはないなぁ、、、
この後の伏線だったとしても、、
足のサイズ聞くタイミングどこにあった?ってくらいの関係性なのに、、
それに、アシスタントなりたてのお給料で10万近くも貢ぐなんて、生活費は?
貯金してそうなしっかりした感じにも見えないし、、、
と、色々違和感しかなくモヤモヤしてます、、、by チャイニー-
イライラするー!
主人公のグズグズな感じが見てて猛烈にモヤります。なにがいいんだい?そんな男と思いながら無料分読み終わりましたが課金までは…
by 赤鼻の花咲ムエン-
ヒロインがイマイチだなぁ。と言うか、幼なじみくん以外全員腹黒い感じです。みんな訳ありなんだけどどの人も共感できないです。
by ダメ恋はまる-
絵は綺麗ですが・・・
意識が無くヒモを飼うってあるんでしょうか?
いくら「僕今お金がないから」って言われたって、働きもせず1円も出したことも無く、そのうち家に転がり込まれるなんて、「ヒモ」以前に「クズ男」だって気付きますよね。
ヒロイン、おばかさんです。by 柴犬のまゆ毛-
タイトルが気になり読み始めたけど、
主人公のおバカちゃん具合にイライラ
しながら読んでます。
仕事できなさそうだし、人のことも
ちゃんも見れなさそう。あ、だから
ヒモを飼うことになるのか。。by パープルkei-
私がヒモを飼うなんてユメ見たい。ドラマのように恋がしたいな。ときめきたいよ。どうしたらできますか恋愛が
by プレミアムレクサス-
まじか!
無料でオススメされたので読み始めたが、まじで超陳腐! 登場人物の設計もなにもかもいろいろ無理が多くて、何はともあれ絵が無理すぎて先にすすみません…。
by うなし-
やだやだ。
この子なんなん?
アホすぎるでしょー
貢ぎ過ぎだし、そこから始まる?
ないわーー。
身を削って尽くす奴、きらいだわ。by サィコロきゃん-
無料分だけしか読んでないですけど、ストーリーがよく分からず頭に入ってこないし、頭に入ってこないし分からないのにイライラすることは分かるという私には無理な物語でした
by かたはさ-