みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖い
女のエゴとマウントが常にある業界で、謎すぎるイケメン年下ヒモ男が、そこに付け入って、さらにドロドロしてくる。怖いわ。
by 5ま- 0
あやしい
ほんとに留学してたのか?仕事探す気あるんか?なんでこんな男を家にいれるのか!分からんー…けど、こういう人っているんだろね。きみはペットのポチみたく、何かに秀でていて頑張ってて、のひもならいいけどもさ、、、
by Itchy- 0
ヒモ男って今も昔もいるもんですね!
響きはよくない気がしますが、そういう男を好きな女性も案外いそうですね!by アムロちゃん- 0
ヒモ男だからこそできることがある
甘い言葉を使ってくれたり
甘えさせてくれたら
心の安らぎをくれるし幸せに感じるby ひーあん- 0
ちょっとこの主人公にイライラしますが、こういう女性っているなぁって思います。ヒモの男性もだんだんと主人公に惹かれていくような感じでしょうか。
by さかなのしっぽのめ- 0
ひもでもなんでもさこうも求められるとやっぱり嬉しいんだろうな。自分をすきでいてくれてもなんだろう、心配。
by 月美紗風- 0
わからん
何を考えているのか、さっぱりわからない💦
優しいのだろうけど、好きだからなのか?
お金の為なのか?
他にもちょっかい出すのはどうかと思うby よっぴりおん- 0
ドキドキ
付き合っていた人と別れ、ヒモの男性と付き合うことに、、、。ラブラブだけど切ないストーリーです。これからの展開に期待しています。
by らん×3- 0
ヒモが善なのか悪なのかわからなくて不気味なまま無料分終わりました。ヒモも、一応努力をしている健気ヒモなら全然ありなんですけど、ヒモの権利(?)を当然のように享受しているヒモはかわいくないですね。あんま好きでない。
by ひよこ増- 0
なんとんなく
社長もひも男も影があって陰湿な感じがしてしまう。途中までしか読んでいないからこれが私が勝手に感じていることなのか?そう言うか描き方7日わからないけれど、個人的に楽しく読める感じがしない。
by JUNON.I- 0