みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がいい

無料だったので読んでみました、絵が好きなタイプです!!話の内容が予想と違いおもしろいです!!続きが気になります

賛否両論ありますが…ホントダメなヒモ男でも、それで癒されてお互い満足するなら、そんな関係もちょっとありかも…って思っちゃいました…。

ヒモは恋愛感情とか抱くな。
    ヒモは社長(お金もある人)に飼われていればいい。
    一般人に手を出して、経済的にひっ迫させちゃダメだろ。
    プロのヒモなら。素人か。
    素人ヒモなら最低最悪、害悪だ。
    それに引っかかる女も女だけどね。
    ヒモは優しくて当たり前。そういう商売だから。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みですが、少しイライラしたりもします!まだまだ続きが気になります(^^)

ヒモ男の気持ちが薄っぺら

しばらく、読んでて感じた事はこの男は、かなりの策士で賢くかなりズルイのと感覚でこの女性は騙せると先にワナを仕掛けて、それに引っ掛かる人を狙って確信を獲たら、その人の家に住み着くタイプだ!

やっぱりヒモはなぁ、、、

絵が好きなのと内容にも興味があって読み始めましたが、途中からヒモくん以上にスミレにモヤモヤ&イライラしていました。

ひもでもなんでもさこうも求められるとやっぱり嬉しいんだろうな。自分をすきでいてくれてもなんだろう、心配。

by aspan

彼はなにもの?

デザイナーに成りたくて仕事をしてきたが恋人が独立する時お前を引き抜く気はないないしうんざりといわれてしまったスミレ。
    雨に濡れて泣きながらウィンドウにうつるランジェリーに心を奪われてしまう。

怖い

女のエゴとマウントが常にある業界で、謎すぎるイケメン年下ヒモ男が、そこに付け入って、さらにドロドロしてくる。怖いわ。

by 5ま

あやしい

ほんとに留学してたのか?仕事探す気あるんか?なんでこんな男を家にいれるのか!分からんー…けど、こういう人っているんだろね。きみはペットのポチみたく、何かに秀でていて頑張ってて、のひもならいいけどもさ、、、

by Itchy