みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
面白かったです!こんなことあるんだーってすごく参考になりました。お金持ちでもみんな平等に歳をとりますものね。
by フラペチーノ0615-
無料お試しから来ました。私は絶対にこの仕事は向かないです。まず、気持ちがついていきません。このようなお仕事されている方ほんとに尊敬します。
by jでこ-
これは
実際にこんな感じのことがあってるんだなーとおもしろおかしく見ています。ほっこりするので嫌な気持ちになりません
by わさび味の海苔-
訪問介護しているとこのような昔、地位も名誉もあるようなマダラさんは凄く大変なんだと思います。
身体、壊しそう…by マルネエ-
気になる作品✨
沖田✕華さんの作品大好きです。今回もよきでした。
二話が見れて良かったです。また続き楽しみにしてます。by にゃおにゃおポメラニアン-
沖田さんには珍しい
沖田さんの大ファンです。
医療や福祉の視点から、いろいろな人の実情を作品の中で考えさせてもらっています。
世の中のめちゃめちゃ金持ちのドケチや変人ぶりは、訪問ヘルパーして実感しているせいか、想像の範囲内でした。
沖田さん作品に期待していたパワーが感じられず、ちょっと物足りないかな。by ねこむう-
一話目の無料版しかまだ読んでいませんが、なんとなくおもしろくなりそうな雰囲気がムンムンします。この作者さんのはおもしろいです。
by ななうめ-
沖田さんの話って、本当に面白い。絵も話とバッチリあってる。私にも書けそうって、思っても絶対に書けない。独特の雰囲気。
by ぶぅみん-
沖田先生の作品が好きなので試し読みです。
まだ試し読みだけなので、とりあえず星3にしましたが、続きが気になる…
独特な絵がほっこりした気分になるので、私は好きです。by ニャンタロウ先生-
試し読みでの感想です。セレブ婚をしたものの離婚した主人公。お金持ちの家にヘルパーとして派遣されますが…。
by むーむ21-