みんなのレビューと感想「[小説]薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 15巻まで配信中(580~720pt / 巻)
アニメ
アニメで気になって、マンガも読んだので次はこっちで。
小説の方がいろいろと考えられるので、おもしろそうです。by ささまなた- 0
マンガ化、アニメ化もされて、今人気は高い。ただ、内容的に真似したら危ないヤツなので、知識としてだけで留めておくのが良い。
by しのむんみ- 0
アニメが良かったので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
by まるばな- 0
原作だ!
マンガ版がめちゃくちゃ広告出てた時期ありましたよね。
マンガ版読んだ一人です。
マンガでストーリー分かるから原作読もうとも思ってなかったんですが
原作はさすがおもしろいですね。by しょこちょこ- 0
漫画ーアニメー漫画
もう1つの漫画を読み、始まったアニメを見たら面白さが強まり(声優さんの功労か)こちらの漫画も読んでみました。絵はこちらの方が真面目というかしっとりしているんですね。好みは分かれるかもしれない。
by komakomako- 0
はまりました
深夜のアニメを見て、もしかしてあるかな〜と探したら見つけてしまい、案の定ハマってしまいました。
小説のほうがかなり話が進んでいるので、先が知りたくてどんどん読んでしまいました。たまに出てくる挿絵がとっても楽しみです。by みかみかんんん- 0
アニメでおもしろかったので読んでみました!絵もかわいくてステキです。マンガもよりおもしろくてハマります。
by マンダリン2- 0
主人公が魅力的
高級にいながら無愛想、それでいて人並み以上の正義感を持つマオマオのキャラが立っています。文章も彼女と同じく淡々として、変に飾り立てたり大仰にしないところが読みやすく、好みです。
by kite-tako- 0
おすすめ
漫画から入り続きを知りたくなりこちらを購入。主人公と周りの登場人物達。皆それぞれとても素敵で話もなかなか読み応えあるおすすめの一冊です。
by 匿名x- 0
コミカライズのファンです。先が気になって仕方なく、小説の方まで手を出してしまいました。読み出したら止まらず、小説の方が面白いと感じる場面も度々でした。
by みいみむ- 0