【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(8ページ目)

なかなか面白いです。パン屋さんの流れは不自然な気がしますが、アラフォーの葛藤などを上手に描いてくれていると思います。

富樫くんがすごくいい子です。それに比べて松井先生は最悪。まだ無料分のみですが、松井先生はこのままでは終わらないような。続きが気になります。

by tks3

無料のみ今読みました。
    仕事メインのアラフォーのおはなし。よくある感じ?かなぁ?
    そして、優秀な部下と最低の元カレ。しかも、同級生とつるんでいたなんて、その同級生も最低の最悪。
    幸せがきますように。

無料分を読みました。アラフォーの主人公も、ようやく年下の彼氏が出来るかも。それにしても過去の彼氏だった先生は最低な男だった。さっさと吹っ切って今を楽しんで欲しいです。

無料分を読みました
    アラフォー女子の、ヒロインの気持ちが、わかりやすく描かれていて、とても読みやすいです。
    10才年下の彼と、どう歩んでいくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分読んでの投稿です。
    アラフォーの葛藤が繊細に表現されていて共感できます。
    富樫くんがとてもいい子で…
    祖父母を大切にしてくれたり仕事がデキたり、何よりヒロインをとても好きだと思ってくれている。
    10歳も年が離れていると確かに腰が引けてしまうけれど、好きだなぁと思うのならあまり先のことは考えすぎず飛び込んでみたらいいのではないかなと思いました。
    梅さん、ステキな女性なので幸せになって欲しいです。

気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!

梅ちゃんは年甲斐もなく…まぁいろいろあったみたいだから仕方無いけれど…ドギマギしすぎだし、富樫君はあまりにも落ち着きすぎていて…

by ths

会社の10歳年下の部下から突然のキス&告白!
    梅乃も彼のことを知りたいと思い始めるし、ハッピーエンドになってほしい

面白い!

こんな歳下イケメン羨ましい〜

しっかし、松井先生やな感じ。
    お友達も…
    リアルに知りすぎてて弄ばされて人間不信になりそう。

富樫くんと幸せになれるのが楽しみです〜