みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読んでの感想です。
梅さんいい女です。富樫くんもいい子!年の差がネックになるようですが、梅さん十分にかわいい人なのでいい感じに幸せになって欲しいです。
クズな先生に邪魔されなければいいのですが…
続きはポイントと相談しながらです。by RunRunちゃん-
アラフォーの葛藤、めちゃくちゃ共感できました。無料分しか読んでませんが、面白くて、引き込まれて、続きめちゃくちゃ気になります。年下のイケメンは反側だなー、最後まで読みたい!
by こみねーね-
おやおや。年の差なんて!?
商社管理職の鏑木梅乃37才。口うるさい先輩や若くてドライな後輩たちに手を焼きながら仕事一筋生きている。なかでも苦手な富樫康大は10才年下で優秀。仕事のトラブルで富樫の迅速丁寧な対応で関係会社や販売店に損害はなく納めることができた。しかも意外にも求愛宣言♡梅さんがあたふたしてる間に育ての親の祖父母たちとバッチリ仲良しになつている。これから梅乃さんと一緒に若いけど気配り半端ない仕事出来る男康大くんにドキドキさせて頂きましょう。
by MariAちゃん-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
私的には微妙かな。課金してまで読まないと思います。絵もちょっとこのみではありません、もう少しストーリーが面白ければよんだwかも
by ayuminesan-
うまくいくといいなあ
うめうまくいくといいなあ。幸せになってって応援したくなる。周りの人は言いたいこと言うけど、もう言いたい人には言わせとけって感じ。
by ナックネーム-
ありがちな
無料分を読みました。アラフォー女子と出来る部下の年下男子との恋という、ありがちな設定ですが、真っ直ぐにアタックしてくる冨樫くんが可愛いし、新しい恋に進む勇気がなかなかないけどだんだんほだされていく梅乃の気持ちもよくわかるので楽しく読めます。
by まっちゃん97-
なんか全体的に登場人物が全員うるさいです。常に大きな声を出したり、感情コントロールできてない感じで、見ているこっちが疲れました……
by アップルデイジー-
ん?30代女子と年下ピチピチ男子の恋が流行ってる?さっきも同じようなの読んだ気がする。(笑)もう少し読んでみます
by ぺーこん-