【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(11ページ目)

登場人物多くてちょっとゴチャゴチャ感あるけど、絵がキレイだし、内容も共感できるとこある。
アラフォーだといろいろ踏み出すの勇気いるけど、梅乃さんは真の意味で大人みたいだからわりと柔軟に乗り越えて行けそう!by 母です-
逆に
全体的にはよくありがちなストーリー設定かなと思うけれど松井先生のクズっぷりが逆に際立って気になり面白くなった。
by JMT-
自分はオバさんと言ってはダメ‼︎
アラフォー間近になると、ついつい知らず知らずに自分の事をオバさんと言っている。その事に目を覚ましてくれる彼氏が出来るかも!
by しょっちゃんさん-
冨樫くん素敵!
もっと本気なところが見たい所で無料部分は終わってしまいますが。
松井先生最悪すぎでは!?
こんな人に惑わされるほど良い人なんだなうめは…by 三匹の子猫-
まっすぐ
年下の真っ直ぐ体当りしてくる部下に、告白された梅乃。過去を吹っ切り、彼に向き合うことにした途端、ヤキモチ案件が多発。年の差を感じてしまう。10歳は、結構価値観なども違い、不安になるだろうな〜。そんなところが読んでいてドキドキする。
by アオキーちゃん-
アラフォーで出来る女が年下に言い寄られるってよくあるパターンですが、思っていたより早くに気持ちへの変化があって展開早そうで早く続きが読みたいと思いました。
by つなたゆるは-
なーんかちょっと思ってたんとちゃうなー
うーん絵がアレなのかな?
ちょっと、話が入ってこない、、
けどきになるwby うーたん723-
無料分を読みました。
同窓会ってみんなに会えて嬉しいし楽しい反面見返したい?みたいなところもあるよなーって思ったけど、なにがって先生最悪。同窓会来ないで欲しかったーby ぴよぴよよ-
無料話8話で割と好印象なので続きも読みたくなりました!それにしても、松井先生がクソ過ぎてびっくり。同窓会で酷い言葉話してだ時のメンツが気になって、あの場にいて一緒に嘲笑してた女達は梅乃の同級生?だとしたら当時から先生のゲスさは知られてて、引っかかった梅乃を馬鹿にしてたの?とか気になる設定は下手だと思う。
by seberg-
胸がザワザワします…
私も晩婚だったので、他人事と思えず、胸がザワザワしながら無料分読みました。初彼の先生さ最低です…そして、イケメン年下は最高!
by マキガイ-