とても面白い
ホステス、芸能人、御金持ちのひと模様、世界が実話を元にオマージュしてるのでは?と思うほどリアル。桜子が弱くて大人しそうだけど実は強いし大胆だから面白い。人として成長するための恋愛、別れも素敵。いい恋してるとはこういう事ですね。お勧めです。
by やえにゃ-
最後まで読みました
長い話でしたが、桜子がハッピーエンドで終わりホッとしました。
好きでもない人に抱かれたり、ホステスとして修羅場をくぐりながらも品を落とすことなく生きている桜子をどこかで応援している自分もいました。
両親、育ての親、元彼、育ててくれたホステスのママ、応援してくれたお客さんも何人か亡くなり天涯孤独だった彼女が幸せになって良かったです。(≧▽≦)by たおら-
しっかりした物語で引き込まれる。
桜子ちゃんのぶれない強さに引かれる。絵もきれいだし、登場人物一人一人の描写がとても上手。みんなのキャラクターが丁寧に描写されてるところが作品に深みを持たせて、面白くさせてる。これでもかって言うぐらい不幸なことがたくさん起こるけど、最後には大好きな人と人生より添えれるようになって、よかった~。二回目読んでます。おすすめです
by ととろとろとろ-
一難去ってまた一難…💦
手毬でのチイママだった沙知から逆恨みされた桜子が、又々危ない💦
一度は殺されかけたのに、桜子も学習しないな……⤵⤵
バーテンダーの松嶋が、桜子が居るのは休業しているクラブ沙知と気付いて、どうにか間に合えばと願うばかりです。by ふふふおばちゃん-
昭和!
良い意味で昭和を感じます。世代がら、読みやすいです。別の職業ですが、自分も仕事を頑張ろうという気にさせてくれます。
by うるるん0-
もうちょい
もうちょっとで最後まで読み終わります。途中、アクション映画みたいなところもありつつ、面白いです。最後はハッピーエンドだといいなー
ハッピーエンドで最後まで楽しめた
主人公の波瀾万丈な生い立ちから始まり、次々に出てくるライバルや恐ろしい事件に巻き込まれて、最愛の人を何度も失い…スリリングですが終わりが綺麗で最後まで楽しみに読めました!
by ぉにく-
ストーリー構成がしっかりしているので『次はどうなるの?次は?』と毎日読むのが楽しみで、あっという間に最終話まで来てしまいました。こんなに面白いならもっと早く読んでおくんだった。内容は大人のストーリーですが、とても面白いです。
by サキ__-
最後まで
最後まで見れて起承転結が色々あり面白いストーリーでした!毎日つのしみにしていたから終わって寂しいです
by にゃおなんだら-
桜子さんඉ_ඉ
今136話目です
ネタバレ注意
中国のマフィアのせいで
実の両親も
愛する者も失ない
自分の生きてきた意味を見失う
桜子さんඉ_ඉ
悲しすぎる。。。
ここからどう立ち直れるのか
期待を込めて☆☆☆☆☆by 羅澄さん-