昭和だな

若干昔話的な印象
    そう思って読めば、続くのかな…
    オトナからすると、なんとなく見たくない昔の東京って感じです
    でも、現実だよな…って
    嫌いじゃないけどね
    こういう話

悲しいかな

けなげというか、ちょっと儚げで悲しさを感じてしまって、こわくて読み進めるのに勇気がいるから、どこまで読めるか。

夜の蝶?

この話は、コミックを持っていましたので知ってました。途中までしか、買ってなくて懐かしら、途中から読みました。

by だゃ

独特の世界観

内容がとにかく面白かったです。でも個人的には少し内容がキツイなとも感じました。好みの問題ですがいいと思うよ

女帝と比べると。。。

女帝を全巻読んでいてそこそこはまってたのですが、これは無料分途中でやめてしまいました。ヒロインに共感できなかったです。

無料分があったので少し読んでみましたが、タイトル、絵、設定も昭和感がすごい。無料分かなりありますが、読みたいとは思わないです。

昭和

どっちかってゆーと昭和初期なのですか?内容がそんな感じなので絵も重いし中身の飲み込みが悪くなってしまいました。彼女がのし上がるんですよね、頑張ってほしい

by 匿保

はかばかしい

選択が安直すぎ。自分の姪っ子を借金のカタにするオバと普通にしてる段階であり得ない。モチベーションが変なところにあるね。

女帝が好きで、おすすめに上がってきたこれも読み始めたけど、うーん、今のところはいまいちかなぁ。スカッとしない。

ありえない設定で感情移入ができない

桜子の何が魅力なのか全然伝わってこない。そのため設定や展開がよく分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件