色々な世界
があるんだなっと、ついつい読みすぎてしまっています。これからも、愛読していきたいと思います。最後は、どうなるんだろ。
by あならやまたなはさかあ-
一人の女の子が女になるまでの物語
あどけない女の子が、夜の蝶に孵化していく姿が見ていて胸が熱くなる。色々な人との出逢い、別れそれを乗り越えて大きな夜の蝶になっていくのが楽しみ。
生まれの内容を知ったときは驚いた。母と父の本当の想いはどこにあるのだろう。by 夜な夜な読む-
!
毎日よむのがたのしみー!桜子がんばって!!
by みぽほ-
はまっています
とっても面白くて毎日読んでいます。読み終わってももう一度読みたい!桜子ちゃんの嫌味のない知性が素敵です♡
by うめみごろ-
無料分を一気に読んだ。
桜子がネオン蝶になっていく様を見届けたい気持ちになる。
彼女を育てる三銃士も素敵だなって思う。by 彩慎-
参考になります。
若い桜子ちゃんが大人になっていく、ならざるを得ない状況から自分で選択して強い女性になっていく姿がすごいと思いました。
どんどん読み進めていきたいです。
絵も最初は昔風だなと思ったのですが、読み進めていくと表情豊かで気持ちがさらに入っていきます!by 苔子-
まだ途中ですが、
桜子って凄いな!幼少期にキラキラした叔母に憧れ東京に上京。迷いもなくネオン蝶になりたいと。夜の仕事ってダークなイメージがあるけれど、この漫画を読んで考え方変わりました。
知性や知識、常識、心遣い。これだけではなく素直に相手を思いやる気持ち。そうゆうのって人を自然と寄せ付けるんですよね。by 雪見うさぎ-
古い絵だし、つまんない感じではじまったけど、無料の力恐るべし!おもしろくなってきたー!無料の範囲内でみんなためしによんでみて~まぁよくあるホステスのサクセスストーリーなのかもね。
by みーなかは-
とても面白いストーリーです。さまざまな問題が出てきてもヒロインの性格と人脈で解決していくので見守って読んでいきたいです。
by ういういこ-
続きが気になる
無料だけ読むつもりが、ポイント追加して読んでしまいました。
夜の世界で働いているのに、素直で心がキレイな桜子を素直に応援しながら読んでました。
色々あったけど、桜子幸せになって良かった!by さわやか三組-