無料分読み終えました。読み応えがありあっという間でした。あと少し、続きが気になるので続けて読みたいと思います。
by 名無しの優さん-
銀座ホステス版大河ドラマ
田舎に生まれ育った桜子が、自分の数奇な生い立ちを乗り越えて銀座に名だたるホステスに成長していく人間ドラマ。少々時代がかった表現もありますが、水商売に生きる人間の裏表が垣間見れて面白い。ちょっと都合の良い展開もありますが、素直で一生懸命な桜子はお客のおじさま方ならずとも応援してあげたくなります。
by 温泉河童-
銀座の女
銀座の蝶になるには並大抵な事ではなく主人公がどう蝶になるのか楽しみです。ホステスの覚悟と犠牲が伴う事に考えされる。芸能人らしき名前が出てくるのが凄い
by 潤ラブ-
無料から読んでみて、ストーリーがかなり面白いので読み進めています。
桜子がどんどん変わって行くところが気になってます。by メロン🍈-
なかなか気になる展開
話の内容がどこかで読んだ感じがするのはあるのですが、それはそれで銀座特有の決まり文句なのかなと思っています。展開もわかりやすいのですが、それはそれで読みやすくて良いと思います
by かあるとひろ-
古いマンガ(平成の始めあたり)ですが、ストーリーもしっかりしていて人物像もねられているので、読み応えはあります!
by MYママ-
毎日楽しみ
綺麗なイラストに惹かれて読み始めました。毎日無料チャージで朝晩読むのが楽しみです。どんどん成長していく桜子は転生の才能があるのでしょうが、星1つマイナスは、田舎の高校出の娘が、あまりにも気がまわり、物を知ってるのが少し 無理があると感じる時があります。と言っても無料チャージ時間になると速攻読み始めます。
by マリン姫-
何か止まらなくなって一気に全部読んでしまった。
主人公が20代前半で波乱万丈すぎるのが少し違和感。
あと性格は良いんだろうけどたまに発言があざといと言うかなんと言うか…って感じだった。by ジョーズ0303-
とても奥深い作品で、色恋沙汰よりも女性たちの強さが面白い。ついつい読んでしまいます。三銃士も大好きです。
by かいてんもくば-
強いヒロインです
育ての母親が亡くなったり、父も再婚したり、叔母と思っていた、ホステスの母親と同じ、自分もホステスを目指し、その間に俳優の卵との別れ、母親から借金のかたにおじいちゃんの相手をさせられたり、自分もホステスのトップになるため、お金持ちのおじいさんにパトロンになってもらったり、極道の人と付き合ったり、ホステスの母親と母親の恋人で、危ない仕事に手を出していた父親、ヒロインの恋人を失ったり、色んな試練を乗り越えていく話です。
まだ20代前半なのにすごいなぁと思います。
銀座で自分の店を持つところまで読みましたが、この試練も乗り越えそうですね。by 日日草-