田舎の普通の子が銀座のホステスに憧れてって、実際にあるケースなのかは分かりませんが共感しにくいし動機も弱い。「女帝」のような、他の選択肢がないほど強烈な理由と生き方がなくて物足りないです。
by chikoちゃん-
昔の漫画なので絵が古臭いですがそれはそれとして楽しんでいます、女帝と比べると 絵柄は見やすいかと、、
by とくしろ-
うーん…
女帝は面白かったのですが、こちらはちょっと残念な作品でした。昭和の終わりか、平成初期くらいの設定なのでしょうか。少し古い感じがします。
by 坊ちゃん団子-
ハラハラ
女の夜の世界の厳しさや才能とか、やっぱり華がある人は一握り何だなぁ。凄いなぁ。
知識や気品は持って産まれたものなんですね。by 塩あんぱん-
知らない世界
田舎では知ることのできない世界観。
なので、へぇ〜そんな感じなの?と読み進め。
それでも、主人公の女の子が自分の生い立ちに不安と迷いを抱えながらもよく曲がらずに生きてるな…
漫画だからか。。
ネオン蝶になりたい動機は、それでよかったの??by まなみいゆ-
まるで
昔のヒューマンドラマ並みのしっかりしたストーリーが出来ていて意外にもとてもよく出来ている作品だと思いました。イラストは古いけど。
by JMT-
90年代風なストーリーというか、今の時代だとありえない考えばかりで。ただ主人公、水商売にはむいてないような。
by こうかん-
知らない世界の想像をかきたてられるお話です。サナギが蝶になる日が楽しみで続きがかなり気になり、ついつい見てしまいます。
by かいさんぶつ-
なんかすごい漫画です。最近では見ない感じの絵が逆に新鮮です。レビューですが、なんかすごいとしか言えない、、、
by あかかななたかな-
この手のストーリー漫画は展開がある程度読めてしまう部分が散見しますがこの作品は面白いとお舞いました。
by クチナシノカメ-