ついつい読んでしまいます
全く縁のない知らない世界。実際はどうか知らないけど 読み出すと続きが気になりますby 朝がよわい-
かっこいい
桜子ママの年齢に似合わずの立ち振る舞いが綺麗でとてもかっこいい!どんな状況でも自分の軸を持っていれば必ずうまくいくんだなーって思わせてくれました
by 093524-
この作者さんの作品は他にも読んだことがありました。設定に「?」というところもなくはないですが、人が成長して成功していくストーリーはどれも読みごたえがありますね。この作品もそういうお話です。
by 読者であります-
すごく面白い、書いてる人はよく知っている人なんだと思いました。細かく描かれていていやらしいさがなく次々に読みたいって思うくらい。人間は誰がそばにいないといけないそして上がるまでにはすごい努力なんだなと実感しました。
by P J ハグ-
大好きな漫画
いま1番大好きな漫画!!この漫画はお水の世界のいろんなことを描いていて面白い。夜の キラキラした世界に憧れていた若いときを思い出す。主人公の桜子の今後が気になる!
by マリリンうさぎ-
一難去ってまた一難という感じですが、桜子さんの素直で頑張り屋の性格がとても好感が持てます。どんどん読み進めたい作品です。
by よ4251-
絵が丁寧で綺麗
前にも一回読んだことあるかな?とは思いましたが、無料分が多く出ていたため、読み始めました。絵や内容自体は早いですが、丁寧に描かれているので、とても読みやすいです。
by こko-
夜の世界
銀座の世界を垣間見ることができる漫画です。
一昔前の漫画ですが、今読んでもとても面白いです。女の戦いも。by みーちゃん5582-
よくある夜の街の話かと思ったけどハマってしまいました。
絵がとてもキレイです。
登場人物一人一人の過去も描かれていて良いです。by もも6666-
憧れました
桜子の成長と、華々しい銀座の世界の話。
実際の世界のことはわかりませんが、10代の頃、これを読んだら将来なりたい職業の候補になったかも 笑
この作家さんの作品は,大好きです。by はーまん-