続きが気になる
まだ途中まで読んでいる段階ですが、桜子が成長するたびに、雰囲気やオーラなどが変わっていくのがしっかりと絵にも出ていて、桜子の人柄も出ていて続きが気になる作品です。
どこまで羽ばたくのかこれからもたのしみですby あらまか-
少女が上り詰めていく
何も知らない少女が、一流のホステスとして立ち向かって行くなんとも言えないわくわくがありました。汚い大人達にも負けず、立ち向かう姿はカッコいい。夜の世界もいいなと思いました。
by まんまるの-
ストーリーはおもしろいですが、
たまにうまく展開が運びすぎていて、
現実味がないから急に冷めるときが…by りんadgjmptw-
ネオン蝶?なんか、古臭いと思ってしまってごめんなさい。銀座のクラブは、スナックやキャバクラと違って、政治経済も勉強しているとか、凄いんだなと思いました。
by ジヤイコ。-
無料分
無料分だけ読み終えました。無料だと楽しく読むことができましたが、課金してまでは読む気にならず、コメントを読んで想像して満足です。
桜子は結局親の七光りとでもいうか、実母あっての、銀座の蝶に過ぎない。何の繋がりもなく、ポンと銀座に飛び込んだなら、あんなに簡単に三銃士の力添えは得られなかったと思う。そこが少し納得いかず、叩きあげで昇り詰める銀座の蝶とやらを見せてもらいたかった。
それから、完全な男目線で書かれている。桜子からしたら爺さんとしか思えない歳の差の男に処女を奪われたら、実際は地獄でしかなく、あんな短時間で前向きになれる女はいない。桜子よりうんと年上で経験があったとしたって地獄。漫画は性的犯罪を軽く描きすぎていると思う。この漫画に限らずそこは不快です。
とは言え、無料チャージ分は毎日楽しみにして読み終えました。
桜子、お幸せに♡by 夢美留-
桜子が可愛くて、素直で綺麗な心を持っていて、、
次が気になって、読み進めています。by くろニャン-
どうなるのか?
今、本当の母の佳代が銀座に戻って来た所まで読みました。桜子が沢山のライバルたちと戦い、ホステスとして大きくなる様子は面白いと思います。
by Wakasoyo-
とても面白い桜子の人生(結婚まで)でした。
何回も壁にぶつかりつつも素直でまっすぐの芯の通った桜子はみてて気持ちよかったです。by がんもどき18-
好きな漫画です。
絵も綺麗で、お話も好みです。
桜子の、とても前向きで、自分をしっかり持っている性格が好きです。応援したくなるお客さんの気持ちがわかります。by るしーど-
止まらない
イラストがキレイでストーリーも展開が面白くてすぐ次が読みたくなります。
by ポテチ5号-