no new york
辛い境遇ながらも、健気に正義を貫き成長していく主人公に共感できます。絵も綺麗で、個人的には登場人物も好感の持てるキャラクターが多いと感じます。
青年漫画故、編集サイドから入浴シーン(多過ぎ)のリクエストがあったのかもしれませんが、なくても十分成り立つと思います。by busan-
とにかく桜子さんが可愛い。理想の女の人だと思う。なんで、こんなに不幸がこの人の上に降り注ぐのかと思うほどわ沢山大変だけど、それがまた面白い
by yuka-1171-
病みつき中
最初、女性めせんでさ嫌悪感がある設定だと思ってしまいましたが、この未知の世界の驚く展開にはまってしまいました…幸せなラストを期待しながら!
by パンダー123-
面白かった!
夜の世界なんてあまりわからないですが、日々の悩みは変わらないんだなぁと思いつつ、次から次へと随分な事件が起きて、その度にどうするんだろうとワクワクしました。終わりどころも素晴らしくて、とても満足でした。
by orange.tree-
素晴らしい
このマンガのせいで契約してしまいました。続きが待ち通しくてたまりません。
by まれーな-
このストーリーとタッチいい。本当に面白い。大好き。
今後の展開がどうなるのか、楽しみです。m課金しちゃうかも。by フェレオ-
女の覚悟や葛藤、駆け引き、共感できるところがたくさんありました。一人で生きていく強い部分があり、反面弱いところがある。毎回ドキドキしながら読みました。
by アイムサム-
おすすめ
桜子の成長が良く描かれています。毎日少しずつ読むのが楽しみです。桜子や他の登場人物の気持ちが良く描かれていて、丁寧に他者と接することの大切さを感じます。
by Hana1234-
次が楽しみでしょうがない。
さくらこさん。おうえんしています。盛田さんさいこう。みせだしてもらえるといいよね。たのしみたのしみ。
by やーてく-
幸せになって良かった
これでもかって不幸が続く。でも周りの人たちが優しい。主人公の人徳なんでしょうが、真面目に素直に努力して生きることの大切さを学びました。最後ハッピーエンドになって良かったです。
by 八ヶ岳-