絵は綺麗
ありえないだろってツッコミを入れつつも気になり読み進めてしまう。
ちょいちょい出てくる昭和感もまた面白い。
自分とは全く違う世界のお話で、自分は普通で良かったと思いました。by リリーあんどジジ-
次から次へと…
一人の若い女性の人生としては過酷すぎる。
まだまだ目が離せませんが、完結まであと数話となり、結末が気になるばかりです。by a・lpaka-
読んだことでホステスや夜の仕事について、いろいろ知ることが出来ました。ホステスのルールがあったり、ヤ○ザが出てきたりと独特な世界です。やはり体をはることは必要なんだなぁ〜とも再確認。天涯孤独設定がホステス漫画には多いんですね…
by ねこむすめぴ-
何でもあり
おばさんが自分の借金を理由として親戚の娘さんの処女を勝手に貸し手のオヤジに差し上げて借金をチャラにするなんて犯罪ですね。一応ネオン蝶になるためだというけどやばいですね。
by キタネコ-
あり??
極悪の実の母じゃん?!! って思っちゃうけど 母でも 人! 女! いろいろあるんだよね! そんなところに生まれちゃったらね。。 でも自分で切り開ける人はいるんだよね!!
by とも77ひさ-
知られざる夜の世界
女帝にハマったので、類似ストーリーとして読み始めました。やはり面白い! 知られざる夜の世界に触れられて、またまたハマっています。
by machere-
女帝だ…
みなさんが言ってる通り、女帝ですね。でも、ラストがあれ?結婚しちゃうんだ!って拍子抜け。ま、でも絵も読みやすかったかな。
by ルナ3-
女帝が好きなのでも読み始めるました。話も絵も似てるのに、面白いし、応援したくなる主人公です。面白いし続き楽しみ。
by 匿名を希望します11-
桜子ママが純情すぎる?
「女帝」を読んでいましたが、同じような内容でいて、また違った魅力がある作品です。女帝のときと違い、桜子さんがちょっと頼りないかな?とも思います。優しすぎるし、男に騙されやすい。まぁ、そこがヤキモキして、つい読んでしまうのかな、と思います。
by ハナサンママ-
お客目線
お客さん目線のストーリーだと思います。多分お店を経験した事のある方は色々突っ込み所があります。作者さんはいっぱいお金を使って、担当ホステスさんから良い夢見せて貰ったんだろうな。