楽しく

いつも楽しく拝見させていただいています。女帝の無料期間が終わったタイミングて無料期間が始まったので‥これからも楽しく拝見させていただきます

おもしろい。

以前のネオン蝶より、話に入り込めて面白い。平成初期~中期。言葉は古い所はあるけど、やはりあの頃は勢いあって、楽しかったと思う。

by yukui

他の類似してるシリーズと比べて、主人公の「のほほんさ」と幼さが目立つ。
    けど、裏を返せば無垢ってことなのかな。女帝や明日香と比べるとあまり感情移入はしないかな。

サイト上で大量無料配信されていて気になり拝見いたしました。夜の街で働く女性とその中で関わる人物達それぞれに物語があり深い作品です

池袋

おばあちゃんも姪っ子にするワナがありえん…
    しかも一緒にいたバーテンもきもい。
    池袋と銀座の客層って違いすぎやなあ…

昔ならでは

今の時代にはなさそうなことばかりで新鮮な漫画ですね。明らかに女性が虐げられている感じですが、昔はこれが割と多かったのかなぁと。

ネオン!

無料でたくさん読めるので読んでみました。業界の裏側という感じ。ブラックな業界、漫画でしか体験できませんね。

以前に

読んだけどまた読んでます\(^o^)/昔ながらの絵の感じが好きだしストーリーも好きです!!こうゆう仕事って向き不向きあるんだろーな~私には到底無理だw(笑)

無料分をあっという間に読んでしまって、すっかりこの世界に惹き込まれてしまいました。銀座という謎めいた夜の世界を独特で、夢と現実を抱えながら生きる人間模様を、時にこわくリアルに描写されていて、実際、夜の銀座にいた人間としていても、非常に面白かったです。今とは少し違うかもしれないけれど、ギラギラとしているけれど、古き良き時代、なつかしく感じ、おすすめです!

おもしろいけど

こんなことでうれるのかな、と思ってしまった。
    しゃべれもしないこが銀座で売れるのか。。。
    素質があるのか、