女性に読んで欲しい

皆さんが書いている通り、女帝よりも絵が綺麗で読みやすいです。でも、辛い話もたくさんある。
    水商売の話だけど、女性にこそ読んでもらいたい作品。こういう作品は読もうとさえしない人が多いと思うけれど、共感できたり応援したくなったり、自分の知らない世界で強く美しくたくましく生きている人の存在は知っておいた方がいいなと感じます。

桜子の生きる力

困難が多すぎる。
    でも、そんな困難をひとつずつ助けられながら乗り越えていく桜子の生きる力が見ていて気持ちいい。
    想像以上に面白い作品。

ホステスの生きる道

女の惚れた腫れたは玉の取り合いやで〜♫あんたも銀座のネオン蝶やったら、どんな男でもわれに惚れさせてみいや!

はまる

タイトルから惹きつけられて読み始めたけど
    なかなかはまる。
    銀座のホステス、実際そういう世界があるんだなあと興味深いし、リアルにこの漫画みたいな人生を背負ってる人がいるだろうから共感もする。

女帝から流れてきました。
    彩香に比べると桜子は甘いというか、幼いかなと感じてしまいますが、桜子の芯の強さやはかなさには惹かれるものがあります。

夜の世界

一昔前かな。バブル時代の夜の街で働く女性達の話。主人公がとにかく賢い。生きるための術、様々な人との関わり方など、尊敬できる部分が多々あります。かっこいいです!

絵が綺麗で勉強になります

夜の世界の話が気になり読んでいます。四話ずつ読めるが有難いです。朝7時と夜7時は楽しみにしています。桜子ちゃん応援したくなります。産みの親のおばちゃんはどこいったんだろう。

女帝に似ていて、とても丁寧に作られているストーリーだと思います。
    絵が昭和感半端ないですがそれも意外と好きです。

桜子みたいなまっすぐで素直さが大切なんだと気づかされるマンガです。ネオンの蝶になるまでの波乱も乗り越えて前向きな桜子を応援したくなる

175話まで無料できて、、

ここからポイントになりました。
    でも続きが気になるから先を読みたい。
    絵もきれい、ストーリー展開にもハマってます。