楽しくない

女帝が面白かったので読みはじめました。
    あまりストーリーに夢中になれない。
    無料分だけ読んで終わりました。
    課金してまで続きは気にならないかな、、ごめんなさい。
    女帝は課金して全部読みました♪

絵はさすがとても良くて、女性もホントに美しいし素敵です。ただストーリーというより展開が軽くて、簡単すぎて…興醒めの部分も。残念です。

絵が古い

昔風なイラストのマンガで、自分的には合わなかった。女帝の話は少し興味深いが、イラスト的に自分は受け入れられなかった。

ベタストーリー

絵もストーリーも昔読んだ『女帝』にめちゃくちゃ似てます。まぁそれだけベタストーリーなんだろうと思いますがあまりの酷似さにデジャヴュなんじゃないかとおもったくらい。笑

主人公が薄っぺらく感じて共感できない。
    結局、人の力で築いた現在って感じかな。
    ホントの銀座で働く女性が怒りを覚えるんじゃないかな。

by あす2

男尊女卑の温存

「のしあがる!」とか言っても結局、男に気に入られてナンボの世界。社会とは直接触れられない。性別を排除して、社会から直接金を稼ぐことはできない。二級市民には変わりない。
    そういう風に卑しい場所にいる女性を無駄に「かっこいい」とほめそやした結果、現在の貧困母子家庭が続出する日本が生まれた。
    こういう漫画は、間接的に、日本の社会への害悪。

女帝と似てる。 でも桜子の方が彩香よりふわふわしてる感じかな? でも俊介と別れてからは覚悟決めて頑張ってるなと思います。

最初は面白そうなので、読み始めたけど、話数も長いし、疲れてきた。

がっかり

女帝のような面白さがあるのかなと思い読み進めていましたが桜子は彩香のように賢くもないしなんでスカウトされるのかも謎でした。
    キャラ的にも好感が持てません。

まだ途中ですが

無料分が多いので読んでます。普通の少女が銀座の一流ホステスを目指すストーリーです。ただ、内容が古く登場人物に違和感を感じます。特に三銃士ってなに?どんだけ暇なの?って思うはずです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件