昔の作品ですかね。昭和感があります。
面白いです。どんどん惹き込まれます。引き続き読み進めたいと思う作品ですby Hyo23-
おもしろいよ!
よく似た作品が他にもありますが、また違った視線でかかれているのでこれはこれでおもしろかったです。
何せ絵がきれい。とても読みやすかったです。by おもしろいよ-
面白い!
とても面白くて一気読みしました。最後も私としては好きです。絵は古さをかんじますが、おススメの作品です!
by もももー☆-
面白い!!
これは本当に面白くて
毎日楽しみに全て読み終えました!
知らない世界なのですが
主人公の考え方、生き方がとても素敵でした!!by ☆たたたたた-
面白かったです!
色々レビューでは言われており、賛否両論あるみたいですが、私はすごく面白かったです!たまにえ?そんなことある?とはなりますが、それもそれでフィクションなのでありだと思います!最終的にはみんな幸せなのですっきりします
by くのじん-
すごく面白い!
展開も早く読みやすい。
主人公は色んなことが起きても次々と成功してネオン蝶として逞しく成長していく。
絵も綺麗です。by a.☆-
いい!かなりリサーチしてると思います
主人公の女性より長く銀座にいました。銀座の街の様子、通り沿いの店や看板など細かい部分までリアルに描かれています。銀座のクラブやスナックにも何度も行きましたが、当時を思い返すと、このストーリー中のさまざまな出来事は漫画の中だけのことではなく、実際もこういうことがあったんじゃないかなと思います。主人公のように人に優しく、賢くありたいと思うほど、心を揺さぶられました。エンディングには納得と拍手です。ありがとうございました。
by 椿の仲間-
面白い!
何か女帝とか、そんな感じかな?と思い読みましたが‥絵も綺麗だし、こっちのが面白いです。一気に読み進められた!お勧め!
by 暇な主婦★-
夜の世界が垣間見えます。私自身もバイトで夜の仕事をしたことがあり、読んでいて懐かしさも思い出されました。
by よぎよぎ-
ついついハマってしまう!
無料の数が沢山あって毎日見に来てました!
気付けば無料の話が終わり、続きが気になって
課金していました!
桜子は人望に恵まれ
どんな困難も乗り越えていましたが
身近な人が次々に亡くなっていく中盤〜後半は
本当に切なかったです。by ニコ252539-