絵はちょっと古臭いけど、またそこが現実ぽくて面白いです。実際こんかことがあったんだろうな〜と想像しながらよんです。
by 七太郎-
好き
この先生のシリーズは好きで読んでいます。夜の世界てのし上がるストーリーは憧れます。絵のタッチもエロさがあし好き
by れいPー-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので読んでみました!時間があっという間に過ぎてしまいました。倉科先生今後とも楽しみにしています。
by かりんちゃんだよ-
女帝と比べてしまうけど
主人公は素直さ可愛さと出会いに恵まれてうらやましいです。
男の願望寄りでしょうか
悲劇的なシーンもかわいそうではあるけれど
やっばりフィクションだなと思ってしまいました。
絵は好きですby 島国のりょうちん-
シンデレラストーリー
田舎から上京してきて、人生経験を積みながらネオン蝶を目指すストーリーは凄くリアルで読みやすいです。無料話数も多くて、ポイントもリーズナブル。
by パッションピンク-
銀座の世界
銀座の世界を垣間見ることが出来てなかなか興味深い。まだ無料分までしか読んでないけど、この先桜子がどうなるのか読みたいと思う。ただなかなか話かヘビーなので気楽には読みづらいのが欠点かな。
by かぴ55-
良さそうな話
お母さんが亡くなっても叔母さんが居る。頼れる人が居るって素敵なことだし羨ましい。大丈夫まだ幸せは近くにある。
by 通りすがりの○○-
なかなか
女帝と同じ作家ですよね 時代背景がちがうので別作品として読んでいます ただ、個人的にはやはり女帝が迫力がありますね 主人公が時々、脱線するのがちょっと苦手でした
by ミカサはやっぱり可愛い!-
絵は古臭いですが、名作?なのかもしれません
夜の世界で生きる。夜の世界で華々しい人生を送るその目的に向かって、高校を卒業した主人公の半生を描いた作品でした
続きが気になりつつ長いので、途中で休んでいます しかし、主人公は強いなって思います だからこそ、頑張って頂点を目指せる人なんでしょうねby ぐーたらボブ-
面白いけど
先発の「女帝」シリーズとストーリーがよく似ているので、並行して読むと頭の中でどっちがどうなったか分からなくなりそう(私だけ?)
by はなまるまま-