【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(24ページ目)

ちょっと都合よすぎ
悩みや葛藤が薄すぎる。そのぶん重い気分にならなくて良いけれど…。池袋時代のヒロインがすぐに男性を好きになって関係を持つのも、うーん、って感じでした。
by 半端者の読者-
女の子に対するおっさんの反応が気持ち悪すぎる。
それも上手さかもだけどでも不快なほど気持ち悪かったかなby 蘭奏嬢-
うーん、
主人公が、賢くない。
最初はそれでもいいけど、やっぱり銀座にもまれて大きく羽ばたく蝶になるのであれば、色んな意味で賢くなきゃ。
それと、幼い。それが売りなんだとしたら、すぐに飽きられるよね。すぐに私情をはさむし。お水の世界はそんなに甘くないよ。
まぁ漫画だと割り切れば面白いです^ ^by りえ86-
中々のスリル
主人公の桜子が、ネオン蝶になるためには、波乱万丈な出来事が待っているようですが、結構面白いです。裏社会の事も、描かれているのですが、何事にもお互いの協力が不可欠なんだなぁと、思ったてしまいました。
by chogon-
絵が綺麗なので
絵が綺麗なので読みやすいです。おばさん(お母さん)のおかげもあってどんどん良いお客がついすごいです。松方弘樹にそっくりな松平秀樹は、そっくり過ぎていいのかな?と心配になりました。
by しっぽこちゃん-
可憐な主人公
激動の人生でも、可憐さを失わないまま夜の蝶でいる主人公が好きでした。絵も美しいです。最後はやや物足りない感じもしたけど、きれいな終わり方でした。
by 清風庵-
素直な桜子の真っ直ぐさを年の行ってるおじ様たちは、自分達の失ってしまった時の輝きを再び感じるために3銃士としてはべっているのかなとかんしみす。
by うさこのまんま-
夜の世界
なかなか知ることのできない夜の世界を見ているという感じ。生き抜くのは大変な世界だけど、夢を持って頑張っている桜子ちゃんを応援したくなる。
by ゴロニャンコ-
おもしろい作品
おもしろい作品です。絵もきれいでストーリー展開もおもしろいです。
でも、ホステスさんて、本当にお客様と夜を過ごすものなんですか?
私のイメージでは、それは無かったのですが。。。
業界を知らないので、勝手なイメージですが。by makimaki7-
上品なお嬢さんが変貌
素敵な叔母に憧れて 高校卒業しストレートにホステスになる。ホステスにも憧れて働きなから女性として磨かれていく。
by ととくくめめ-