比べてしまう。
自分がホステスしていたときに出会って久しぶりに読みました。
どうしても女帝と比べてしまうけど、絵はやはりこちらのが綺麗。
話は女帝のがやはり面白い。by aysmaysm-
最後が~
最終話辺りから展開が早くで理解がついていきませんでした。なんか無理矢理終わらせた感有り。893までつかってスキャンダルをもみ消したのにあっさり恋人発表したのは?です。周りの登場人物は置いてきぼりで残念でした。プロポーズの場所は、観覧車だと思いますがねえ。
by ももたろうさんがきた-
無料版まで読みました。ネオン蝶になろうと上京し、実の両親のことを知る家庭は彼女をより強くする過程だったのかもしれません。きれいで逞しい姿ですが、色々なものを失ったり我慢したりして大変そうです。。
by ぼんたん_0307-
まぁ
ホステスとしての成り上がり物語。
女帝もそうでしたが、基本主人公の都合の良いようにすすむ。
そこが作者さんらしくもあるかなと思います。
ありえない!とか思わずに、純粋に物語として楽しむ分にはいいかなーと思います。by さくらはん-
昭和ですが
話の内容が昭和なので、若い人にはピンとこないかもしれませんが、若いホステスが売れっ子に成長するストーリーは今の世の中にも通用するのでは?
by ルンルンさぁ〜-
すごいなあ
なんか見てみたいけど別世界って感じだから現実はよくわかんないけどすごい世界なんだろうなぁと垣間見れておもしろい。
by ナックネーム-
ネオン蝶になるための桜子の芯の強さと素質を感じずにはいられない。ときに見せる弱さもまた桜子の魅力だと思う。
by ごまめん-
ありがちな夜の世界
まだまだ途中ではありますが、この手の作品では、ありがちなストーリだと思って読み進めています。ただ、気がつけば桜子の成長が気になってきていて。
今後に期待です。by はむすけのすけ-
なんかどこかで読んだことのあるような話。
何かというと、ネオン蝶ネオン蝶とうるさいし、ちょっと聞いてるこっちが恥ずかしくなってくる。by たむず-
バブルの時代
バブルの時代はこんなだったんかなーって
当時の時代を存分に感じる作品です!
主人公がどんどんキレイになって、
外見、内面共に成長していく姿に胸を打たれます!by ああききここ-