ちょっと...

女帝が面白かったので、読んでみました。路線は同じようなのかと思いましたが、ちょっと女帝の主人公とは気合が違う感じで、こちらの主人公には思い入れ出来ず、無料途中でギブアップです。

読んでいて辛い

作者さんは男性なのでしょう。
    こんな世界もあるんだ、と興味本位で読み始めましたが、男尊女卑もいいところで吐き気がしてきた。
    処女を売る、なんてどこの後進国の事?
    需要があるからこそ、ですが。

楽しくない

女帝が面白かったので読みはじめました。
    あまりストーリーに夢中になれない。
    無料分だけ読んで終わりました。
    課金してまで続きは気にならないかな、、ごめんなさい。
    女帝は課金して全部読みました♪

まだ途中ですが

無料分が多いので読んでます。普通の少女が銀座の一流ホステスを目指すストーリーです。ただ、内容が古く登場人物に違和感を感じます。特に三銃士ってなに?どんだけ暇なの?って思うはずです。

お水の世界がわかりやすく描かれています。同じようなジャンルで女帝を読んでから、こちらの漫画を読んでいるので、ストーリーにもう少し捻りやインパクトがあるといいかなと感じます。

昭和のファンタジー

いかにも昭和の水商売根性物語
    桜子が清潔感があるので読みやすいです。銀座の遊びなんてお金と
    地位がなけりゃ無理なんですね。
    今どきの若い男の子には
    理解できないでしょうが。

ベタストーリー

絵もストーリーも昔読んだ『女帝』にめちゃくちゃ似てます。まぁそれだけベタストーリーなんだろうと思いますがあまりの酷似さにデジャヴュなんじゃないかとおもったくらい。笑

ガッカリ

「女帝」よりも絵が綺麗で面白かったのですが、
    結末がやっつけで、あっけなく終わった感がありました。
    もう少し捻りのある結末でも良かったのではないのかなと思いました。

昭和だな

若干昔話的な印象
    そう思って読めば、続くのかな…
    オトナからすると、なんとなく見たくない昔の東京って感じです
    でも、現実だよな…って
    嫌いじゃないけどね
    こういう話

無料だったので読んでみました。
    絵があまりタイプではなく、古い感じがしました。内容は銀座の夜の話。体験したことがないから分からないので、社会勉強的に無料だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件