おもしろい!
まだちょっとしか読んでませんが、おもしろい!少し時代が古いところにリアリティがある!絵もリアル。時代とともに、こういう世界は変わってきているのでしょうか…私には懐かしい時代の話です。
by 好一-
女帝???
読み進んで行って、女帝と同じ話、、、?と思いました。登場人物の名前は違っているけど、ほぼ同じ??
だいぶ前にハマっていた漫画なので、今回ももちろんハマってしまって毎日楽しみに読んでいます。
女帝よりも、絵も綺麗で、女の人向けになってるかと思いました。
夜の世界で頑張る女の人の話が好きです。
よくある田舎娘のサクセスストーリーみたいなもんですが、毎話面白くてまんまとハマってしまいますね。by きは☆-
昭和の香り
絵もストーリーも昭和の香りがして逆に新しい!
本当にお水の世界がこんななのかは知らないけど、これが本当なら自分の知らない世界を知れて、益々面白いと思いました。by JRT-
時代は感じるけど面白い
少し昔の漫画だなと感じる描写や絵のタッチではあります。ストーリー展開も淡々としている感じですが、やはり夜の世界という設定の面白さで引き込まれます。
by さはらわさはら-
好き嫌い分かれる作品
昭和~平成初期、きっとすごかったんだろうと思う銀座のクラブを舞台にした男女の愛憎とお金にまみれた話です。
毎日無料でラストまで読める期間なので、読み切りたいと思います。by RRしぃ-
無料読み
全話無料になってたので、、、
内容は1人のホステスが夜の世界へ羽ばたく、少し古い時代のストーリーです。
でもあまり馴染みのない世界の話なので最後まで読むか迷いながら読み進めています。by パプリカ☆-
面白いです
絵は好みではないですが、綺麗な絵だと思います。内容も、初めは水商売系の成り上がり漫画によくある感じかなと見てましたが、読み進めるうちにけっこう面白くなってきて続きがだんだん気になってきてます。この先どうなっていくのか毎日楽しみに読んでいます。
by シュポナバ-
全話無料
初めはギフト券だったのかな?忘れましたが、全話無料に引かれて読んでいます。
一気に2話無料なのも嬉しいです。by 555マカロン-
劇画チックでなかなか迫力あっていいです
1人の女性が這い上がってくサクセスストーリーです
お話がしっかりしてて映画観てるみたい
楽しみに最後まで読みますby miruya-
おもしろいです
「女帝」を読んでて、こちらを知りました。個人的には女帝の方が好きですが、ネオン蝶も中々おもしろいと思います。無料分を読んでいますが、今後が楽しみです。
by kokoro123-