【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(14ページ目)

何の情報も得ず読み始めましたが、お水の世界、トップレベルの世界、男女の色恋。
まだ途中ですが波乱万丈すぎて、今のところとにかく桜子に釘付けです。by kaykaykay-
無料分を読み始めているところです。桜子がどうなるか気になってつい覗いてしまいます。最後はハッピーエンドならいいなと期待してます。
by にゃーここ-
好きな人は好きそうなお話でした。
私はあんまり好きじゃないかも、、ということで離脱。
ネオン蝶になれるのでしょうか。by 匿名728-
面白いネタではあるけど
田舎から出てきてネオン蝶を目指し、周りの人たちに恵まれて割と順調に軌道に乗ってきた真っ正直な桜子は好きだけど、パトロンのジー様とのエロシーンは正直見たくないし、他の相手でもあからさまな表現はこのお話には必要もないほど惹きつけるものはあると思う。
ベッドシーンが台無しにしている様で残念。by kotemari-
懐かしい
かなり前の作品だが、襲われて女を知り、そこから夜の蝶へと変貌していくところがツボかな?絵のタッチも昭和感があって、今の絵のタッチと違うので新鮮味があるかもしれない。
by 島根っこ-
女帝シリーズでも、この作品は産みの母親が娘の処女を借金のかたに売るって、どうなの?
それを喜んでるジジィも気持ち悪かった。by こぶたがビックリ-
古いけど
古い漫画なのかと思っていたのになんだか、気になり、読んでます。
これからどうなるのか?
幸せになってほしいけど。by ナナコちゃん-
新鮮!
時代が前の話だけど
逆に新鮮で面白い!
この類の漫画は読んだことないので特に。
これからどんな大物になっていくのか
また叔母さんとの関係が気になるby 漫画好きゴルゴ-
遠ざかる
なんだかだんだんネオン蝶になる話しから遠ざかっている様な…
ホステスの話しというより極道漫画になってきてないかな…。by 4匹のこぶたママ-
若い女の子桜子がホステスになってネオンの蝶を目指すのだが、叔母の借金の肩代わりで身を売るのは切なかったシーン。
明るく前向きな性格からお客さんに恵まれて成長してゆく。俳優さんとの普通の恋愛が素敵だと思う反面でやはり壁があり別れさせられてしまうが、
観覧車でのサヨナラは良い別れだった。昭和感が感じられる作品だと思います。by ベーゼ5-