ストーリーが面白く毎日楽しみにしています。桜子の成長楽しみ
by 花笑-
夜の世界を読める
リアルな(?)昭和の夜の世界のお話。
田舎から出てきた純情な女の子が、凛とした夜の女になっていくストーリーは見応えありです。
夜のお仕事について知れるのは興味深いです。リアル感ある絵なので、昭和なファッションも新鮮で楽しめる。
描き方は男性目線で、主人公の女性の心情が丁寧に描かれているという感じはないですが、、、。by ヤギパン-
昔の絵柄の方が良かった
昔のヤングジャンプだったっけ?辺りで連載されていたホスト漫画の時の絵柄から比べると随分違和感のある絵柄に代わってしまった…
by マフェリア-
男性目線
作者は男性ですよね?
男性が理想とする女性像をたっぷり描いて、夢見る男性像をストーリーに組み込んでいく。
フィクションなのでなにも問題ナシですが、好みの差はあるかも?!by daisyjenboy-
ネオン蝶
ずぶの素人から始まった桜子。育ての親生みの親、親友、彼氏、協力者、ママチャリ、バーテン、マネージャーなど色んな人と出会い成長していく姿が楽しみです。
by とろすけ1991-
友達ごっこの足の引っ張り合いが凄い世界だった。
ただ、この漫画は自分の努力より、周りの影響が大きい気がするby 38ff-
ハマる
全話無料まだ途中ですがおもしろい。苦手なジャンルなのですが、凄く惹き込まれてしまいます。銀座のオモテと裏を見れてるようで面白い。オススメできます。
by DAU-
読み切りました
バブルの頃の一昔前のお話しかなぁと感じだった。反社会的勢力を美化するような描写が多いのは、よくないかな?最後はきれいにまとめた感あり。
by 小四郎-
ネオン蝶
芯があって健気で凛とした女性とは。。凄くあこがれます。努力を怠らず謙虚な心をいつのまにか忘れてしまうものです。
by だんごむ-
全話無料で最終話まで読みました。最後、桜子と俊介さんをはじめとして、クラブ桜子で支えていてくれたスタッフ達も幸せになって良かったと思いました。しかし、あれほどいろいろな事があったのに、私は夜の世界の事とは無縁に過ごしてきたので、リアルな実情はこのお話を通してしか知り得る事はできませんが、そんなにうまくまとまるものなのだろうかと少し疑問に思いました。
by 恋愛猫-