無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
懐かしい時代を感じ
なぜだか懐かしさを感じる時代背景。登場人物の設定も映画のよう。主人公が初々しい風貌から妖艶に変わるところが上手く表現されていて、秋の夜長に読みふけってしまいました。ただ、結末が予想通りというか、ちょっと物足りなかったので、星4つで。
by ただで主婦-
ちょっと前だけど
時代背景が少し古いですが、私はこの年代なので、楽しく読んでいます!本当にこんな世界なのかなぁとか、興味深いです!
by まゆけい-
時代錯誤
この時代にこんな内容…と思ったのですが、夜の世界はこうなのでしょうか。
自分とは懸け離れた世界なのでわかりませんが、何だか女性の立場が低いなと思います。
レ〇プする男は自分もされないとわからないんでしょうねby たかこくん-
読み応えのある作品だったと思います。
ただ、あんなにネオン蝶にこだわっていたのに最後のあっけなさ。
思っていたのと悪い意味で違くて残念な終わり方だった。by あおいたみ-
女帝と似た筋ですが
女帝と似た筋書きですが、絵面も細部も違いバリエーションみたいな感じがします。こちらの主人公は愛らしい乙女で、ママになれるのか?と感じるのですが、これから成長していくのでしょうか
by 猫シン-
昔の
昔の話で読み進めるのが楽しい。
今とは全く違う価値観が垣間見られるから、知らない世界を知ることができる。by まゆゆゆゆゆゆま-
無料全話読みました。かなり時代を感じさせられましたが、それなりに面白かったです。内容はなかなか濃いけど淡々と進んでいくのでふつうに読めます。
by pepelove.-
サクサク進んで面白い
男性の理想が詰め込まれたような感じです。
女性目線から見ると、もっとこんなふうに考えてるんじゃないか…とか複雑に思うこと間ありますが、
そこらへんが案外あっさりと完結されます。
でも、タイトルの通りサクサク進んで読みやすくて、結局面白いです。なかなか進まないってイライラする事は無い。オススメですby nana_77-
うーん💦
すごい評価が高かったので読んでみたのですが私はあまり好きではないです🙇まず絵なんですけど絵が色あいが悪く、あまり好きではないです。読みやすさも文字がかすれているところがあったり字が小さいので私は好みではないです。
とりあえず1話だけ読んだ感想です。by ぶゅりる-
夜の世界と芸能人とヤクザが色々と絡みあって、多少強引な話の設定ではありますが桜子の心の成長など上手く書けてると思います。
by 春中-