遠ざかる
なんだかだんだんネオン蝶になる話しから遠ざかっている様な…
ホステスの話しというより極道漫画になってきてないかな…。by 4匹のこぶたママ-
一本気な主人公に、昭和ノスタルジア発動
〈そうそう、昭和の時代は、こんなのあった。〉
有名スターやママが揃い踏みで、興奮します。
芯が通った、極妻のような女が、少女から銀座の女に昇っていく感じが、すごくいい。
昨今は、建前のまじめ社会で疲れる…
この作品を読むと、生きる力が湧いてきます。by うさお★-
大好きです
ストーリーも細かく昭和生まれの私にはとても合って、楽しむことができました。
イラストもなかなか綺麗で満足です!by いちたにあい-
知らない世界
なんだかイメージだけを抱いている、全然わからない世界の話は面白いですね。ずいぶん昔の話のような、そこまで古いものでもないのかな?と思いつつ、少しドキドキしながら読み進めています。
by hanakokoko-
面白い!
先が読めてしまうほどベタなストーリー展開ですが、やっぱり一本気のある人間性には惹かれてしまいますね。それぞれキャラクターもよくて、エロもほどよくあって読み応えありました♪
ただ、日本のヤ◯ザがちょっと美化されてるかな〜とは思いました。そんなこと言ったら、極道ものなんかはみんなそうだけど。by penguin_pico-
気になる
桜子さんが、どんどんきれいになっていくのが楽しみ。色んな苦難に強く立ち向かい、周りの人に助けてもらいながら駆け上がるサクセスストーリーで、続きが気になります。
銀座ホステスさんの日常…といえば軽くなってしまいますが、初めはそんなにおもしろくないだろうなと思っていたのに、こんな世界があるのかと少し胸が痛くもなり、続きが気になり読み続けています。好きでやってる人と、生活のためにやる人。女性のそういう背景を理解して遊んであげるのが粋な男性なんだなと。
by きよかさま-
面白い!
ドラマを観ているような話のスムーズさ、絵の美しさ、セリフの自然さ。
主人公の芯の強い前向きな性格が嫌みがなく、純さんといいライバルになって、離れてからも相談に乗って助けてくれる存在になってくれるという人間模様も気持ちがいい。
三銃士の粋なスタイルや関係性にもジーンと来てしまいます。
こんな世界が実際世の中にあるのかなぁと、現実逃避して夢の世界へトリップしてしまう、マンガの世界。
時を忘れて楽しんでしまいます!
リアルな実在する芸能人を彷彿とさせるキャラクターが出てくるのも、分かりやすく想像力をかきたててくれます。by めちゃかおるん-
えろい
とにかくエロいです。描写を書くのがきれいなので、さらさらやめちゃうし、リアルさもあるので面白いです。好き好みあります
by 19660203-
銀座の女のことが分かる
自分たちとは全く別の世界で生きるクラブとかの女性のことがわかって面白い。 今はキャバクラが多いかもしれないけどやっぱり銀座にはクラブはあるんだろうし。 憧れはないけど面白いそすごい興味がある。 若い子ってやっぱり若いだけで価値があるんだろうな
by フエンテス-