全く知らない世界
Facebookに上がってきたのでつい読み始めたら面白くてとまりません
どう展開していくのか、わくわくします。いまだにこんな世界あるんでしょうかby にんにくひめ-
銀座の世界を垣間見れる
独特の銀座の世界、知らないと違う見方で見ていたけど、この漫画で見方が変わりました。作者もよく取材して書いているんだろうなと思うくらい読み応えあり。
by Uza-
テンポよく読みやすい
とにかくテンポよく読みやすい。
展開も丁度よく、入りやすいストーリーです。by マサユキマサミ-
銀座のホステスものとか古いかなと思ってたけど、おもしろい
桜子が根性出して成長していく過程が楽しい。
まだ途中だけど、本当のドロドロな感じではないからそこは少しだけ物足りないかなby おもちまるこ-
懐かしい
かなり前の作品だが、襲われて女を知り、そこから夜の蝶へと変貌していくところがツボかな?絵のタッチも昭和感があって、今の絵のタッチと違うので新鮮味があるかもしれない。
by 島根っこ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、話も面白いです。銀座のホステスシリーズいろいろ読んでますがこれが1番面白いと思います。
by えりちゃまちゃま-
ストーリーに引き込まれています
登場人物も多くて話しも複雑に進んで行きますがサクサクと毎回楽しみにして読めるのは展開が早くて飽きさせないからだと思います
これからもますます楽しみですby クマモン大好き-
別世界の話っていう感じだけど妙に生々しくて引き込まれました。桜子ちゃんを見守るおばさんっていう感じのスタンスで読んでいます笑
by Chicorée-
主人公から目が話せない
同じ作者さんの女帝という作品があまりに面白いので、こちらも読んでみました。女帝より絵が新しく初めて読む方にも馴染みやすいと思います。
男性漫画という事ですが、性的描写が嫌でなければ女性が読んでもとても楽しめる深い話です。
また、主人公が回を重ねる毎に精神的に成長して行くのですが、その表情や顔つきもどんどん美しくなって行きます。(全く知らない夜の世界のお話なのですが、)主人公の成長がまるで自分のことのように感じられ、勇気が湧いてくるから不思議です。
男性(王子様)に愛されてキラキラ輝くというシンデレラストーリーではなく、女性自身がその努力で成長して成功を手にするというストーリーは、ある意味で、なんだか今の時代の女性にとても合っているように思いました。
とても力強くかっこいい。そして可愛いくて美しい。そんな主人公からまだまだ目が離せません。by 森のリス-
応援したくなる
感情移入しちゃいます。
まったく共通点はないですが笑笑
あんな風に美女に生まれたかった笑笑
続きが気になりますよ。by まくぽ-